Г
Георгий Вольный
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Вольный
- - Ваш ID
- 927-191
- - ID нарушителя
- Рейз Есенин
- - Время нарушения
- 2:10
- - Описание ситуации
- Была перестрелка с сотрудником ФСБ, и во время нее приехал сотрудник ДПС, который практически въехал в нас, за это я начал стрелять и по нему, так как думал, что он приехал на помощь и сейчас выйдет в нас, но он просто проехал метров 20 ( https://yapx.ru/album/aurni ) и побежал куда-то, и я его убил, так как не знал его дальнейшие действия по отношению к нам. После данной ситуации меня телепортирует администратор и просит откат ситуации, так как у него он отсутствует, и в репорте на меня тоже, по всей видимости, тоже отсутствовал, и спустя время мне прилетает ганбан. После создания тикета администратор отвечает, что убийство данного сотрудника ДПС не было IC-причиной, и на вопрос, как можно выдавать наказание без видео, получил ответ, что «уточнил у старшей администрации и все IC причины есть на форуме». Тогда возникает вопрос: 1) Почему у администратора отсутствует видео моего нарушения от его лица или же игрока, который на меня кинул репорт? 2) Как я должен реагировать на машину госструктуры, которая буквально въезжает в меня во время перестрелки с другой гоской?
- - Доказательства
- Репорт #12096 #12111
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
.