РАССМОТРЕНО Жалоба №1001 // Тут спорная ситуация. 45 мин должны были дать а не 120

• Автор темы Владислав Фамин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владислав Фамин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Фамин
- Ваш ID
940-036
- ID нарушителя
257-344
- Время нарушения
24.09.2025 21:20
- Описание ситуации
Не понимаю за что наказали.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9606284a2f96c6cb3cd79ac32a40a547/?p=BkKRCNKlqwObemaTDY-C7A
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Насколько я понимаю правила

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn]
4.8.3. Если вас поставили лицом к стене (при обыске, аресте, грабеже) - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.4. Запрещено доставать свое оружие даже в случае, если угрожающий вам игрок перезаряжается. [Demorgan 45 минут]
4.8.5. Нарушение PG во время серьёзного РП процесса (допросы, похищения).

ситуация была 1 на 1 получается 4.8.1 ПП = 45 минут Но не как не 120 мин

В

Владислав Фамин

Дворовый бро
ИГРОК
Так как я являюсь бывшим админом другого проекта. Я согласен хорошо тут все прописано, но ситуация 4.8ПП написано за нападение 1 на 2+ личностей.
А тут я вышел с авто с тайзером в руках, получается было 1 на 1 все. Я бы хотел прояснить этот момент и узнать на будущие что да как делать в такой ситуации.
В случае если я окажусь прав то прошу дисциплинарных мер в сторону Админа не принимайте, так же компенсацию выдавать не нужно.
Я пришел на данный проект не за всем Этим, а за РП
(если я нарушил хотя я понимаю что ДА (просто тупанул и пишу жб из-за 120 мин) нарушил а так пришел ради РП ситуаций)

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 494
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

В

Владислав Фамин

Дворовый бро
ИГРОК
Да без проблем) я все выше перечисленное написал если вдруг я прав.
Ничего не нужно, и наказывать админа не надо.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 494
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор допустил ошибку.
Приношу извинение за данный инцидент.
Вам будет выдана компенсация.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

В

Владислав Фамин

Дворовый бро
ИГРОК
в будущем если в друг будет такая ситуация если у меня будет в руках автомат то получится все будет норм?

В

Владислав Фамин

Дворовый бро
ИГРОК
Ну к примеру, я выхожу из авто с автоматом, и такая вдруг ситуация что мне нужно будет делать?
Хотелось бы узнать ваши рекомендации на этот счёт.
Узнавал у разных людей говорят что все норм ты сделал ты вышел с авто с тайзером значит ты мог сразу пальнуть в него как увидел оружие

В

Владислав Фамин

Дворовый бро
ИГРОК
Если я буду без оружия и такая ситуация это понятно что ПГ а если у меня будет оружие или тайзер и на меня направят оружие как было на фрапсе, как мне вообще поступить

Personalize

Верх Низ