Алексей Трунаев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- - От
- Трунаев Алексей
- - Электронная почта
- crixus_ts@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Майор СК Матвей Иванович. Жетон 771-569
- - Основание обращения
- Не законное задержание, превышение своих полномочий.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/c7N8D
- - Доказательства
- https://youtu.be/YXdBJHECFx0
Сотрудник СК, а именно майор Матвей Иванович отдела криминалистики изначально начал материться в присутствии задержанного, не представившись мне, затребовал документы, не озвучил во сколько был вызван адвокат, являлся 2 сотрудником СК при 1 задержании, что запрещено, также не разъяснил причину задержания и статью по которой я задержан. Не знал, что "так захотел" яаляется поводом для задержания гос.служащего.
Также, на протяжении всего процесса всячески провоцировал на конфликт и общался неадекватно, своему "дружку" из фсб, а именно жетону УФСБ 820-053, не делал никаких замечаний, когда тот целился в меня тайзером и который не являлся субъектом задержания. Я уже не говорю про то ((что штраф они без рп отыгровок выписали, просто функционально кинули, пока шел срач в войс)), что никакого штрафа они мне и не выписывали, о котором они утверждают.
Также, на протяжении всего процесса всячески провоцировал на конфликт и общался неадекватно, своему "дружку" из фсб, а именно жетону УФСБ 820-053, не делал никаких замечаний, когда тот целился в меня тайзером и который не являлся субъектом задержания. Я уже не говорю про то ((что штраф они без рп отыгровок выписали, просто функционально кинули, пока шел срач в войс)), что никакого штрафа они мне и не выписывали, о котором они утверждают.
Последнее редактирование: