РЕШЕНО Жалоба № 895

General_Octopus

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Вадим Белоусов
- Ваш ID
982-819
- Время нарушения
21:23
- Описание ситуации
1. Сотрудники полиции остановили из-за ношения маски в общественном месте. Я начал задавать вопросы, чтобы оплатить штраф. Узнать сколько он составляет и прочее. Без сопротивления и неповиновения. Меня задерживают и начинают обыск на ровном месте.
- Доказательства
https://www.youtube.com/live/oUiM8ZC2siU
В описании ситуации все объяснил. Прогуливались с другом у Цума. Сотрудники остановили спросить за фиолетовую маску на лице. Я начал общатся с сотрудником, чтобы узнать разве моя маска не медицинская. Он начал мне объяснять, что как и почему. Я спросил сумму штрафа и в этот момент другой сотрудник меня задерживает прижимает к стене и начинает обыск.

p.s: Записи от моего лица нет, но на записе отчетливо всё видно. Неприятно вышло, что рпшим, а берут и заламывают без причины.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:98
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Вы, скорее всего, не то видео прислали.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Т.к с вашей стороны было нарушение законодательства, сотрудник имел право вас задержать и провести обыск, оснований для наказания нет.
Если у вас остались вопросы можете их задать в течение суток.

General_Octopus

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Т.к с вашей стороны было нарушение законодательства, сотрудник имел право вас задержать и провести обыск, оснований для наказания нет.
Если у вас остались вопросы можете их задать в течение суток.
Так, задам тогда два вопроса.
1. В статье 7 Процессуального кодекса нет такой причины для задержание, т.к. ношение маски не подразумевает арест. Вопрос такой. Про нарушение процедуры задержание и процессуального кодекса пишется в жалобах на форуме на игрока или это уже IC решается через адвоката и тому подобное?
2. Согласно пункту 1.8 Основных правила государственных организаций мне должны были объяснить причину задержание и разъяснить права. Права мне не разъяснили, а сразу куда-то заломали, обыскали, увезли. Разве тут нет нарушения от игрока на сотруднике полиции, который меня задерживал?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Права вам разъясняются когда вы об этом просите, игрок без вашего требования не обязан зачитывать вам права.

Personalize

Верх Низ