- - Ваш игровой никнейм
- Илья Филатов
- - Ваш ID
- 962-362
- - ID нарушителя
- 651-860
- - Время нарушения
- 18.10.2024. 21:38
- - Описание ситуации
- нон рп игрок, использующий рп отыгровки к примеру как зафисировано на откате, использует отыгровку проверку на наркоту в войс, без \do действия, да причем тут даже \do ДПСНИК впринципе не имеет право проводить анализ на предметы, должен был спросить у меня что это, либо же элементарно вызвать сотрудника фсб отдела к, также данный человек, при задержании произвел обыск моей машины без моего согласия или же вопроса в мою сторону, после чего изъял оружие в машине находясь не в органе дознания, не спросив даже имеется ли у меня лицензия на оружие. Изъял маты не проведя хотя бы тот же кринжовый тест, (раз он осмелился наркоту сам проверить с отыгровкой в свою пользу ). Также переходя к стадии заключения под стражу, игрок не произнес не слова отыгровки, просто нажал на менюшку и все. Прошу наказать данного игрока по всей строгости проекта. (отката будет два, тайминги вроде как совпадают) тайминги к первому откату: Тайминги: 05:00 нрп обыск машины, 07:00 только в данный момент подумал про лицензию. 08:29- та самая легендарная отыгровка в свою сторону, с изъятием. 0:15 -" Достал перчатки начал изымать предметы" топ отыгровка, предметы были изъяты такие как материалы, в точности чего сотрудник не должен был знать что это предметы для создания оружия, должен был провести свою нрпшную экспертизу либо же на самом деле вызвать отдел к.) Тайминги к второму откату: 09:47 - перешел к стадии заключения под стражу без единого слова касающегося рп отыгровочки, не назвал статьи дополнительно перед арестом.
Жалоба № 4596 \\ NRP COP + отыгровка в свою сторону