Фино Рин
Лис
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:15
В Генеральную прокуратуру
От: Фино Рина
моб.тел. +7 981 454 40 95
электронная почта alex171819.21@gmail.com
От: Фино Рина
моб.тел. +7 981 454 40 95
электронная почта alex171819.21@gmail.com
Жалоба
Я Фино Рин, Глав. Врач ЦГБ-7, обращаюсь с жалобой на Старшего помощника прокурора субъекта Российской Федерации Допович Андрея Владимировича.
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Старший помощник прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции, Допович Андрей Владимирович выдал постановление о наложении санкций 28.11.2024г. №212 на моего сотрудника Василису Комиссарову Константиновну, по факту нарушения Уголовного Кодекса Российской Федерации, статьи 77.
Считаю, что данное постановление сотрудника прокуратуры подано без проведения следственно-оперативных мероприятий, а также без предоставленных доказательств по нарушению.
На основании выше изложенного, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О судебной системе», Федеральным законом «Процессуальный кодекс Российской Федерации»,
ПРОШУ:
1. Принять соответствующие меры прокурорского реагирования, в случае обнаружения иного состава преступления привлечь к уголовной ответственности.
прошу: провести проверку по правомерности и законности направленного ходатайства, перечисленным мною нарушениям на предмет соответствия действий сотрудника прокуратуры законодательству Российской Федерации.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника прокуратуры привлечь сотрудника прокуратуры к установленной законодательством ответственности.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Постановление - постановление