Давид Шакалян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - От
- Давид Шакалян
- - Номер телефона
- +79587001222
- - Электронная почта
- davidshakal@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Артем Генералов (484-232) ГИБДД
- - Основание обращения
- Я 30.06.2025 в 16:43, двигаясь на своем автомобиле с гос. рег. знаком А529УЕ41, получил требование от сотрудника ГИБДД об остановке. Приняв вправо и остановив т/с, сотрудник Артем Генералов сразу начал ненормативное общение со мной. Я понял, что происходит нарушение моих прав и превышение должностных полномочий, закрепил на груди боди-камеру и начал запись. На мое требование представиться повторно и предъявить удостоверение сотрудник отказался. И требовал предоставить мои документы, я в свою очередь НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ их предъявить. Сотрудник перешел на крик и, не выслушивая мои аргументы, заковал меня в наручники. Затем отвел меня к машине и освободил. Что считаю превышением должностных полномочий! После, на мои запросы о том, что вы сделали и почему вы так разговариваете, он уже предъявил удостоверение и задержал меня повторно. Взяв меня под руки, повел в здание УМВД, где бросил меня в комнате и убежал. Что, по моему мнению, считается превышением должностных полномочий и оставлением человека в опасности.
Прошу Прокуратуру г. Москвы принять заявление и провести проверку. А именно истребовать у сотрудника его запись с боди-камеры, допросить его под протокол и дать оценку его действиям. Предъявить обвинение сотруднику ГИБДД капитану Артему Генералову в нарушении ст. 77.4 УК, ст. 80.3 УК. А также нарушил № 54-ФЗ «О государственной службе» ст. 2.4. Беря в совокупность деяние сотрудника ГИБДД, могу сделать вывод, что сотрудник некомпетентен, не умеет работать в гос. органах и должен быть уволен в связи с возбуждением уголовного дела.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/0KyxGxwb
- - Доказательства
- https://youtu.be/vlwLnDXWF50
Жалоба на сотрудника ГИБДД