ОТКАЗАНО Жалоба № 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maybe

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- От
Никлас Вайт
- Электронная почта
kirillandrosov401@gmail.com
- С жалобой на
889-136 Абдурахман Рейнгольт
- Основание обращения
Здравствуйте, произошла ситуация такая, я стал свидетелем как сотрудник гос. органов стоял и наблюдал как гражданин продает рыбу и ничего не говорит, потом инкриминирует статью по незаконному предпринимательству, не убедившись в том что есть у него(гражданина) или нет Лицензии на рыбалку, но паспорт проверил, это же считается регистрацией. Но все равно он задержал его, без протокола назвал ему штраф в размере 200 тысяч рублей, не дождавшись отказа или согласия, посадил в машину, без объяснения статьи, гражданин несколько раз попросил расшифровать грубо говоря. Это уже 2 эпизод. Сотрудник постоянно туда приходит и такими действами портит всем настроение ( По Эльфийски говоря: задерживает всех обсалютно кто продает рыбу, ну рыбу в количестве пару штук, это не считается предпрнимательством, а как б/у предмет.)
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/X9aJRfF
- Доказательства
https://youtu.be/IrgMJyfm8OY
.

AlbertAbramovich

AlbertAbramovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
M

Maybe

Гость столицы
ИГРОК
продажа рыбы не является незаконным предпринимательством, вы просто выдумали это, я хочу чтобы суд разбирался с этим

AlbertAbramovich

AlbertAbramovich

Дворовый бро
ИГРОК
продажа рыбы не является незаконным предпринимательством, вы просто выдумали это, я хочу чтобы суд разбирался с этим
Следственный комитет сказал - все верно, за это есть наказание решать вам куда идти хотите идите в УВД с жалобой хотите в суд хотите в следственный комитет

M

Maybe

Гость столицы
ИГРОК
Добрый день , Являюсь Начальником УСБУР так скажу, нарушений нет . Наказание было выдано верно
Здравствуйте, верно или неверно решит прокуратура. Если ваши сотрудники ходят постоянно на набережную и провоцируют людей и потом кафают, это не мои проблемы, а ваши и ваша дисциплина.

M

Maybe

Гость столицы
ИГРОК
Следственный комитет сказал - все верно, за это есть наказание решать вам куда идти хотите идите в УВД с жалобой хотите в суд хотите в следственный комитет
не беспокойтесь, пойду с жалобой туда и туда.

M

Maybe

Гость столицы
ИГРОК
Компенсация вам точно не дадут , вы не являетесь потерпевшим
мне не компенсация нужна, а наказание, за то что сотрудник превышает полномочия. проверку провести и как он попал на эту должность, уйдя из СМИ.

AlbertAbramovich

AlbertAbramovich

Дворовый бро
ИГРОК
мне не компенсация нужна, а наказание, за то что сотрудник превышает полномочия. проверку провести и как он попал на эту должность, уйдя из СМИ.
На какую должность?

AlbertAbramovich

AlbertAbramovich

Дворовый бро
ИГРОК
в данный момент он претендует на заместителя УСБР, как он мне сказал сам.
Претендует не значит что он уже заместитель УСБУР , претендовать это лишь 10% от того что надо сделать дальше обзвоны кандидаты и тд.

M

Maybe

Гость столицы
ИГРОК
Добрый день , Являюсь Начальником УСБУР так скажу, нарушений нет . Наказание было выдано верно
( По эльфийски говоря, ну всегда же так, рыбу продаешь в размере 1-2 штуки и к тебе приходят и говорят, что незаконное предпринимательство )
👻🫨

M

Maybe

Гость столицы
ИГРОК
Претендует не значит что он уже заместитель УСБУР , претендовать это лишь 10% от того что надо сделать дальше обзвоны кандидаты и тд.
Он говорил это с уверенностью, что уже зам. Но если проверка начнется, не получится дойти до обзвона. Но это уже как решит прокуратура.

A

Abdurahmanchikk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Он говорил это с уверенностью, что уже зам. Но если проверка начнется, не получится дойти до обзвона. Но это уже как решит прокуратура.
да, я в себе уверен)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ