ОТКАЗАНО Жалоба № 423

• Автор темы Виталий Завальный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виталий Завальный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Витал Уральский
- Номер телефона
+79214135104
- Электронная почта
aaaaaa18rus
- С жалобой на
Капитан полиции Вадим Нечаев 316-759
- Основание обращения
22.06.2025 года около 21 часов 20 минут я находясь у многоквартирного дома ЖК "Арсенальный" г. Москва был задержан сотрудниками полиции, а именно Капитаном полиции Нечаевым Вадимом и его коллегой, по какой причине мне не было известно так как я ничего не нарушал. После меня посадили в служебный вертолете и увезли в здание УВД. На месте мне был запрошен адвокат и по его прибытию он стал смотреть поди камеру сотрудника полиции в спец. связи. Пообщавшись с сотрудником в спец связи, адвокат 1 x 1 пояснил мне, что из-за бага игры в момент когда я доставал телефон и затем убрал назад у меня на 1 секунду показался автомат (на поди-камере баг очевиден), который я ни как не доставал(с кем происходит баг он его не видит). После этого мы стали разъяснеть сотруднику полиции сложившуюся ситуацию, и даже адвокат на своем примере показал данный баг, но сотрудник полиции не стал принимать это во внимание и все равно посадил меня, хотя мы хотели решить ситуацию по человечески мирным путем. Также хочу пояснить, что любой баг в игре не является айси причиной. Под конец хочу Вас попросить наказать данного сотрудника, вернуть мне изъятые вещи. Откат у меня не имеется, есть у данного сотрудника.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
file:///C:/Users/XE/Desktop/photo_2025-06-23_00-07-10.jpg
- Доказательства
file:///C:/Users/XE/Desktop/photo_2025-06-22_22-27-56.jpg, file:///C:/Users/XE/Desktop/photo_2025-06-22_22-28-10.jpg.
.

В

Вячеслав Смирнов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
1750704334658

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ