Жалоба № 379

NaEzKa

NaEzKa

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- От
Богданова Владислава
- Электронная почта
vlanoname228@gmail.com
- С жалобой на
На сотрудника Следственного Комитета с номером удостоверения 865-629
- Основание обращения
27.06.2026г. Примерно в 17:50. Сотрудник Следственного Комитета Российской Федерации произвел задержание меня - Сотрудника УГИБДД, начальника курсов отдела ЦППС младшего лейтенанта Богданова Владислава Игоревича. Считаю действия указанного следователя, выразившиеся в задержании и привлечении меня к уголовной ответственности по пункту Б части третьей 77 статьи уголовного кодекса Российской Федерации незаконными и необоснованными последующим основанием. Отсутствие в моих действиях состава преступления и общественной опасности. Вменяемое мне деяние статьей по пункту Б части третьей 77 статьи уголовного кодекса Российской Федерации, в силу своей малозначительности не представляет общественной опасности. Общественная опасность раскрывается через причинение вреда либо угрозу его причинения охраняемым законом интересам. Мои действия, а именно использование электрошокера по отношению к принтеру ( Хотел зарядить его блок питания подачей таким способом электричества, так говорили в школе) такого вреда не причинили и не создали угрозу его причинения. Следователь в принятии решения о задержании и предъявлении обвинения не дал надлежащей оценки этому обстоятельству.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/U_RXp0pNhh9Lsw
- Доказательства
Согласно статье 10.4 Процессуального Кодекса Российской Федерации прошу запросить видеофиксацию у сотрудника
Дата: 27.06.2026
Подпись: Богданов.

• Смешно
Реакции: zoka
Анатолий Невский

Анатолий Невский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:140
Анатолий Невский

Анатолий Невский