ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба № 367

• Автор темы Гриша Кардинал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- От
Урала Камазовича
- Электронная почта
boy_kot@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудника ФСВНГ генерала полиции Александра Демидова
- Основание обращения
Нарушение прав
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/17Gnq-dYxJaQ1ogLbNbe7rjRNyFdeTQE1/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Z5sjUF22zzyg1xsQVsIk2F5I82qJg8a6/view?usp=drive_link
24.06.2026 ориентировочно в 00:00 - 00:15 в отношении меня проводились процессуальные действия сотрудником Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии самим генералом полиции Александром Демидовым (далее тов. генерал), по итогу которых Я был в лишён свободы на срок 8 лет (Судимость № 1066632).

В ходе проведения процессуальных действий тов. генерал совершил нарушение установленных процессуальных норм при производстве задержания, а именно после моего требования на представление государственного адвоката тов. генерал не сообщил мне время вызова адвоката, а так же я не видел что бы тов. генерал делал запрос через рацию, в связи с чем смею полагать что тов. генерал сделал только вид что вызвал адвоката, так как очень торопился ведь его в машине ждал представитель губернатора и возможно не хотел, чтобы процессуальные действия со мной затягивались на долго. Вместе с тем Я сообщал тов. генералу о том, что я не видел и не слышал как он передавал запрос на вызов государственного адвоката по раци и у меня есть на этот счёт сомнения.

Также тов. генерал допустил присутствие постороннего человека на место проведения процессуальных действий, чем нарушил процессуальную норму указанную в диспозиции ст. 11.1 Процессуального кодекса Российской Федерации. При этом Я обращал внимание тов. генерала на данное нарушение и он даже сначала проводил робкие попытки выставить мл. сержанта полиции из КПЗ, которые не увенчались успехом, но тов. генерал продолжил процессуальные действия с нарушением, также с моей стороны поступало предложение тов. генералу перенести процессуальные действия в комнату дознания УВД, на что Я получил отказ, по всей видимости причина была той же самой, что и при вызове адвоката.

Прошу Прокурору города Москвы и Московской Области провести полное и всеобъемлющее разбирательство по данному факту и принять соответствующие меры, так как считаю недопустимыми подобные правонарушения со стороны сотрудника обладающего таким чином и званием.

Из доказательств имею только копию личного дела заключённого.

ChapmenRed

ChapmenRed

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
ChapmenRed

ChapmenRed

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Всё ясно, как косячит генерал, так сразу видео не сохранилось, боди камера была не включена, закончился флеш накопитель. товарищ генерал вот это действительно смешно!!! Я в принципе другого ответа и не ждал, ну что же буду теперь предусмотрительнее, сам буду одевать видеокамеру когда меня стопает генерал! Люди будьте бдительны когда вас останавливают генералы они самые первые нарушители ваших прав!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ