ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба № 361

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ilagahrik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- От
Илья Конторский
- Номер телефона
+79183939363
- Электронная почта
ilka29@rmrp.ru
- С жалобой на
Егор Лютый (952-370)
- Основание обращения
19.05.2025 00:07 имел неосторожность подобрать автомат лежащий на земле при сотруднике полиции Егор Лютый (952-370). За спиной сотрудника человек также подобрал автомат, но сотрудник проигнорировал данное действие (халатность). Во время того как я поднимал оружие, сотрудник ударил меня электрошокером без всяких предупреждений и без лишних слов отвел в машину. Во время следования в отдел меня игнорировал. По прибытию в отдел не стал зачитывать мои права, а по просьбе зачитать права проигнорировал, сказал, что не обязан. Также было требование вызвать адвоката, на что он не выслушал и закрыл меня в тюрьму.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/ZDIzX
- Доказательства
https://youtu.be/6SnRlcisTeI
19.05.2025 00:07 имел неосторожность подобрать автомат лежащий на земле при сотруднике полиции Егор Лютый (952-370). За спиной сотрудника человек также подобрал автомат, но сотрудник проигнорировал данное действие (халатность). Во время того как я поднимал оружие, сотрудник ударил меня электрошокером без всяких предупреждений и без лишних слов отвел в машину. Во время следования в отдел меня игнорировал. По прибытию в отдел не стал зачитывать мои права, а по просьбе зачитать права проигнорировал, сказал, что не обязан. Также было требование вызвать адвоката, на что он не выслушал и закрыл меня в тюрьму.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба

Павел Бастрыкин.

Павел Бастрыкин.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
  22 1
  22 2

Павел Бастрыкин.

Павел Бастрыкин.

Дворовый бро
ИГРОК
Павел Бастрыкин.

Павел Бастрыкин.

Дворовый бро
ИГРОК
I

Ilagahrik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Прокуратура вместе с полицией и фсб. О каких правах человека можно говорить?Где вас таких горе юристов набирают.
Раз гос.служащие считают, что могут нарушать права, тогда будем нарушать права гос.служащих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ