А
АБМ
Гость
- - От
- Бородинова Андрея
- - Номер телефона
- +79482763646
- - Электронная почта
- andry136878
- - С жалобой на
- 609-523
- - Основание обращения
- Я, Бородинов Андрей Михайлович, стоял возле территории ФСВНГ, после чего Егор Барсиков((609-523)сотрудник ФСВНГ) дал мне 3 незаконных требования, снять медицинскую маску, после чего, не ссылаясь на процессуальный кодекс, он начала проводить незаконное задержание, далее начал меня оскорблять. В соответствии с вышеизложенным, сотрудник нарушил: 77.3 (б) УК РФ, 80.3 УК РФ, и
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/kSHwEqx
28 апреля 2025 г. около на 22 часов 00 минут, сотрудником ФСВНГ было совершено преступление
В ходе общения со мной сотрудник ФСВНГ , Барсиков, допустил следующие нарушения:
Данные действия сотрудника ФСВНГ нарушают мои конституционные права и уголовный кодекс.
На основании вышеизложенного прошу:
Приложения:
В ходе общения со мной сотрудник ФСВНГ , Барсиков, допустил следующие нарушения:
- Не предоставил к ознакомлению служебное удостоверение;
- Привысил должностные полномочия
- Обращается внимание на то, что сотрудник не представился и не предъявил мне своё служебное удостоверение;
- Сотрудник принял высшую меру наказания, ссылаясь только на то, что я хожу в медицинской маске, принятие решения о высшей мере наказания было основано о личной неприязни.
Данные действия сотрудника ФСВНГ нарушают мои конституционные права и уголовный кодекс.
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести проверку изложенных фактов;
- Признать действия сотрудника ФСВНГ 609-523 Егора Барсикова сотрудник ФСВНГ неправомерными;
- Принять меры дисциплинарного воздействия к виновному сотруднику;
- Информировать меня о результатах проверки в установленный законом срок;
Приложения:
- Копия протокола - отсутствует, сотрудник его не составлял и в последующем копию не предоставил;
- Видео запись приложена;
- Контактные данные свидетелей - отсутствуют.