ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба № 330

• Автор темы Alexey Shvaiko
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alexey Shvaiko

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Алексей Швайко
- Номер телефона
89405524536
- Электронная почта
belka089
- С жалобой на
168384
- Основание обращения
Когда я сел в свой автомобиль подбежал данный молодой человек просил выйти, я ему написал что я не слышу вообще ничего он эту информацию проигнорил, далее он продолжал игнорить что я ему писал в чат ( даже НРП чат ) , я ему написал что "я написал на бумажке что не слышу вас" на что он также проигнорировал это и продолжил проводить процессуальные действия, так же когда я попросил его вызвать мне адвоката он отказал мне в этом, не объясним мне мои права, вел себя по отношению ко мне хамски, вменил мне хранение патронов которые я совершенно легально купил в магазине амуниции ( лицензия имеется )
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/QIra8jy
- Доказательства
https://rutube.ru/video/57b4f5c7ab948807a56a38d0316976a6/
Когда я сел в свой автомобиль подбежал данный молодой человек просил выйти, я ему написал что я не слышу вообще ничего он эту информацию проигнорил, далее он продолжал игнорить что я ему писал в чат ( даже НРП чат ) , я ему написал что "я написал на бумажке что не слышу вас" на что он также проигнорировал это и продолжил проводить процессуальные действия, так же когда я попросил его вызвать мне адвоката он отказал мне в этом, не объясним мне мои права, вел себя по отношению ко мне хамски, вменил мне хранение патронов которые я совершенно легально купил в магазине амуниции ( лицензия имеется )

В

Виктор Сухомлинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
  1058   Google  page 0001
  1058   Google  page 0002

В

Виктор Сухомлинов

Свой на районе
ИГРОК