ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба № 32

Tsita

Tsita

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Владислав Смазочкин
- Электронная почта
tsituuha@rmrp.ru
- С жалобой на
Старший лейтенант полиции УВД по ЦАО Фёдор Романов
- Основание обращения
Нарушение конституционных прав, общих принципов назначения уголовного наказия, а также ложное обвинение в совершении преступления.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/QVCz4Xnf
- Доказательства
https://postimg.cc/18G7n4f3
22.06.2025 Я, гражданини Российской Федерации, Владислав Смазочкин, безвозмездно оказывал услугу своему товарищу, который нуждался в помощи при переезде с одной квартиры на другую. Примерно в 22:50 в отношении меня, без слов и предупреждений, применили спец. средства - электрошокер и наручники. Меня задержали по ст. 44 УК РФ не имея для этого причин, оснований, докозательств. Признаю, что при мне находилось запрещенные в гражданском обороте оружие и вещества, а также средства индивидуальной защиты и боеприпасы к огнестрельному оружию. В соответстии со ст. 63.1 УК для ношения боеприпасов требуется лицензия на оружие, которая у меня отсутвовала.
Во время ареста, старший лейтенант полиции проигнорировал ст. 26 УК РФ и назначил наказание по ст. 44 УК РФ в виде лишения свободы, хотя статья, помимо, подрузумевает уголовный штраф. Кроме того, меня обвинили в нарушении ст. 63.8 УК : Ношение средств индивидуальной защиты третьего класса в нарушении требований статьи 7 закона об оружии. Заверяю Вас, что в момент задержания я не использовал данные средства, а лишь хранил их, что не наказуемо, при этом бронежелеты у меня незаконно изъяли.
Таким образом, меня, заведомо невиновного по ст. 63.8 незаконно привлекли к ответственности. По ст. 44 УК РФ арестовали без установленной вины, и почему-то пренебрегли уголовным штрафом. Средства индивидуальной защиты изъяли незаконно. Принебригли ст. 63.1 УК.
Считаю, что действия сотрудника грубо ущемили меня в правах и свободах, а также были халатными и с привешеннием должностных полномочий.

Последнее редактирование модератором:
Z

Zubairagaev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК