В ПРОИЗВОДСТВЕ жалоба № 228

Н

Никита Татаринов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Никита Татаринов
- Электронная почта
semenovnae390@gmail.com
- С жалобой на
Тонни Джефферсон персональный айди 168-692, а так же Майор (имя не известно) , персональный айди 501-404
- Основание обращения
Здравствуйте Уважаемая прокуратура! Все началось с того, что мне стало плохо и я заехал на островок безопасности. Когда мне стало полегче я подьехал к сотрудникам и решил пообщаться, спросив как служба у них, на что получил каокй то ответ и сразу требование покинуть автомобиль. Я естественно начал просить назвать статьи по которым их бы требования были бы законными. Майор назвал мне статью 56.3 что по его словам гласит и проверке документов. Пока мы с ним дисскусировали на меня был направлен тайзер сотрудника Тонни Джеффересона, хотя я не нес в данный момент никакой опасности для них. Когда я задал вопрос, зачем собственно говоря, на меня направлен тайзер, я не получил ответа на свой вопрос. Далее изходя из нашей беседы с Майором , я задал вопрос, а на каком основание он присваивает мне 56.3. На свой довольно интересный вопрос, я получил не менее интересный ответ. Майор мне назвал статью 2.2 назвав ее основанием для покидания моего транспортного средства. Но по моим сведениям , на эту статью тоже нужны основания.

Так же при детальном осмотре моей видеофиксации было выявлено, что сотрудник даже не дал мне 3 законное требование и сразу применил ко мне спецсредства.

Так же на сколько я знаю закон так как в вашей области недавно, должен был давать законные требования тот сотрудник, который в меня стрелял. Из всего этого, можно выявить что по сути, мне даже не давали законных требований. Так же прошу разобраться в этом, так как могу ошибаться.

Так же пересмотрев мою видеофиксацию, мною было замечено то, что у меня сломался микрофон на камере, и меня не было слышно. Под всеми своим словами я подкрепляю свою отвественность, и если у сотрудника есть другой вид случившейся ситуации, то пусть предоставит видеофиксацию. Где будет меня замечательно слышно.

Дополнительно хочу извиниться за качество звука на видео, картинки и всего остального. Боди камера подвела, видимо повредил флешку. Благодарю за вашу терпеливость и понимание!
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://youtube.com/shorts/GHT3Hs5--0w?si=K_m0-mFlllRg6Rvo
- Доказательства
https://youtu.be/jQEGYgIlcm4?si=1fzllLTJ-MznHG9x
Здравствуйте! моя жалоба будет состоять на двух сотрудников органов власти, а именно ГИБДД

Maksim_Drop

Maksim_Drop

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35

Personalize

Верх Низ