ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба № 221

• Автор темы Александр_Демидов
  • Дата начала
Александр_Демидов

Александр_Демидов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- От
Александра Демидова
- Электронная почта
2demidov2@rmrp.ru
- С жалобой на
Заместителя начальника УФСБ, полковник Егор Козырев
- Основание обращения
10 сентября 2025 года пришёл вызов срочной помощи от коллег на место, куда я и прибыл. По прибытию на место я увидел, что в общественном месте проводится мероприятие, по типе "кулачные бои". На данном месте я увидел, что гражданские лица находятся в масках, тем самым нарушают часть 12 статью 8 КоАП РФ. Собрав оперативную группу из 2-х коллег ОМОНа, мы увидели девушку (Далее выяснено, что является генерал-майором ФСБ), которая находилась в маске. Согласно законодательству я подошёл, представился, показал удостоверение, выдал законное требование снять маску, после чего гражданка ответила "нет" и начинала убегать. После длительной пешей погони были приняты спец.средства (тайзер), а также надеты наручники. Сразу после применения спец.средств подбегает оперативник УФСБ (Далее выяснено, что является полковником ФСБ), который берет под руку задержанную, отходит примерно на 1-2 метра от места начала процессуальных действий, после чего снимает наручники и говорит, что я "превысил должностные полномочия". Приехав в КПЗ ФСБ Блок Б выяснилось, что задержанная является сотрудником ФСБ, а оперативник - Заместитель начальником УФСБ, полковник Егор Козырев. Вышесказанное указывает на признаки преступления, предусмотренного п. д ч. 3 ст. 77 УК РФ.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/hR9DbqSKeIhfEA
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/fTQIF03Zcv6-OA
Дата: 10.09.2025
Подпись: Демидов​

Daniel Romanov

Daniel Romanov