S
semga665
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - От
- Александр Хилл
- - Электронная почта
- semga335@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник ФСБ, жетончик 921-933
- - Основание обращения
- Меня остановил сотрудник УГИБДД где сказал выйти из авто. Я спросил на каком основании и тот начал молчать. Основание он мне с самого начала называл статью которую я нарушил. Пока сотрудни УГИБДД стоял и молчал сотрудник фсб с помощью шокера меня высадил из авто и задержал за 8.7 КоАП. Пытаясь переубедить его говоря, что он неправ тот молчал и говорил другие вещи. Объяснюсь. Законного требования не было, были просьбы. Согласно 21 статье ПК сотрудник должен для начала представиться, а не тот и не другой не сделали этого. Так же не было оснований для выхода из авто, покрайне мере сотрудник УГИБДД не назвал. В итоге ФСБшник задержал просто так хотя как я говорил ранее законного требования не прозвучало.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- 511-417
- - Доказательства
- Все доказательства были на боди-камере сотрудника, задержание было неожиданным из за чего я не успел начать запись в нужный момент
вввыв