ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба № 151

K

Kirill_Strukov!

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Струкова Кирилла
- Электронная почта
Kidrusha@rmrp.ru
- С жалобой на
181-739 ФСБ Управление М Фишер 39-й
- Основание обращения
Поймал нарушителя,хотел выписать ему штраф,но у него не оказалось наличных средств.Он предложил нам проехать до банкомата,снять денежные средства,на что я согласился. Подъехали к ближайшему банкомату,я отстегнул от него одно кольцо наручников и пристегнул к своей руке.Дальше подъехал сотрудник ФСБ,мы стояли около банкомата.гражданин снимал денежные средства.После снятия денежных средств я надел на него второе кольцо наручников,после чего ко мне обратился сотрудник ФСБ и сказал передать проц.действия моему напарнику,что я и выполнил.В туже секунду на меня надели наручники, и сказал что я нарушаю статью 77.1 УК РФ.Предложил оплатить штраф в размере 500.000 рублей.Такой суммы у меня на руках не было.После чего он отстегнул от меня одно кольцо наручников и пристегнул к себе. дальше начал искать людей которые могли бы мне дать эти деньги.Мне передали деньги и он выписал мне штраф.
тамйкоды: 0:20- я сказал что отстегнул одно кольцо наручников и пристегнул к себе, 0:30- ко мне подошёл сотрудник фсб, 0:58- надеваю одно кольцо наручников обратно, 1:10- передал проц.действия напарнику, 1:15- меня задержал сотрудник ФСБ, с 1:40 до 3:48- он пытался показать мне свой жетон, 4:07-инкрименировал мне статью, 4:34- он предлагает оплатить штраф на что я соглашаюсь, 5:00-он нашёл мой паспорт, 5:15-я говорю что мне нужно снять с банкомата, 5:25- сотрудник фсб пошёл искать денежные средства для меня, 6:30- он также отстегнул с меня одно кольцо наручников и пристегнул к себе, 6:50- я получил денежные средства от своего коллеги, 7:00- он выписал мне штраф и я его оплатил.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/Z50GY
- Доказательства
https://youtu.be/AptMYWybK2Y
.

Антон Елисеев

Антон Елисеев