РЕШЕНО Жалоба № 12420 DM

graf_nv

graf_nv

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Северный
- Ваш ID
608216
- ID нарушителя
447807
- Время нарушения
19:46 10.05.25
- Описание ситуации
DM
- Доказательства
https://youtu.be/tJ4uWz8zSDE
Ездил лутал территории, никого не трогал, на выезде с трассы "Москва-Зарайск" по моему автомобилю кто-то выстрелил. Я развернулся и поехал посмотреть кто это сделал. В зоне видимости не было автомобилей кроме двух стоявших на заправке, напротив территории. Подъехал к ним чтобы убедиться, что стреляли именно с их стороны. В последствии оказалось что это были "старые знакомые" Чад и Адлер Вашингтоны (сказочные персонажи). Я не проронив ни слова, остался стоять возле их автомобилей, после чего Чад Вашингтон начал намеренно врезаться в мой автомобиль (видимо обиделся, что я откинул его на неделю за 3.2 ПП). Валял по дороге он меня знатно, почти убил, но поймав момент я всё-таки смог встать на ноги, достал старый добрый ПКМ и высадил ему половину "бубна" в "бубен", после чего его "друг" Адлер, не в состоянии смериться с утратой "товарища" - убил меня в спину.(тайминг - 3:12)

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 736
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 108133 будет наказан за DB, наказание - Деморган 1440 минут.
Игрок 447807 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

graf_nv

graf_nv

Суетолог
ИГРОК
Тони, Чад уже был наказан за ДБ. Спасибо.

Чад Вашингтон

Чад Вашингтон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
Прошу заметить данный человек багоюзил аптечку, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ, так же причина убийства была, т.к мой товарищ пытался защитить меня.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 736
Баллы:215
graf_nv

graf_nv

Суетолог
ИГРОК
Тони, я имею ввиду, что данный игрок уже был наказан по этой ситуации, в моменте её нарушения, другим администратором, по этому продлять ему наказание не нужно.
Администратор форума | Тони Честерс

Я перевыдал игроку на сутки.

Последнее редактирование:
graf_nv

graf_nv

Суетолог
ИГРОК
Прошу заметить данный человек багоюзил аптечку, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ, так же причина убийства была, т.к мой товарищ пытался защитить меня.
Не смеши, я пытался отхилиться, ты сбил анимацию, тут нет никакого багоюза. Видимо неделя бана тебя действительно ничему не научила. Успокойся и иди своей дорогой, не создавай себе проблемы.

Personalize

Верх Низ