РЕШЕНО Жалоба № 12420 DM

graf_nv

Участник
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Северный
- Ваш ID
608216
- ID нарушителя
447807
- Время нарушения
19:46 10.05.25
- Описание ситуации
DM
- Доказательства
https://youtu.be/tJ4uWz8zSDE
Ездил лутал территории, никого не трогал, на выезде с трассы "Москва-Зарайск" по моему автомобилю кто-то выстрелил. Я развернулся и поехал посмотреть кто это сделал. В зоне видимости не было автомобилей кроме двух стоявших на заправке, напротив территории. Подъехал к ним чтобы убедиться, что стреляли именно с их стороны. В последствии оказалось что это были "старые знакомые" Чад и Адлер Вашингтоны (сказочные персонажи). Я не проронив ни слова, остался стоять возле их автомобилей, после чего Чад Вашингтон начал намеренно врезаться в мой автомобиль (видимо обиделся, что я откинул его на неделю за 3.2 ПП). Валял по дороге он меня знатно, почти убил, но поймав момент я всё-таки смог встать на ноги, достал старый добрый ПКМ и высадил ему половину "бубна" в "бубен", после чего его "друг" Адлер, не в состоянии смериться с утратой "товарища" - убил меня в спину.(тайминг - 3:12)

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:533
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 108133 будет наказан за DB, наказание - Деморган 1440 минут.
Игрок 447807 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

graf_nv

Участник
ИГРОК
Тони, Чад уже был наказан за ДБ. Спасибо.

Чад Вашингтон

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Прошу заметить данный человек багоюзил аптечку, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ, так же причина убийства была, т.к мой товарищ пытался защитить меня.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:533
Баллы:128

graf_nv

Участник
ИГРОК
Тони, я имею ввиду, что данный игрок уже был наказан по этой ситуации, в моменте её нарушения, другим администратором, по этому продлять ему наказание не нужно.
Администратор форума | Тони Честерс

Я перевыдал игроку на сутки.

Последнее редактирование:

graf_nv

Участник
ИГРОК
Прошу заметить данный человек багоюзил аптечку, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ, так же причина убийства была, т.к мой товарищ пытался защитить меня.
Не смеши, я пытался отхилиться, ты сбил анимацию, тут нет никакого багоюза. Видимо неделя бана тебя действительно ничему не научила. Успокойся и иди своей дорогой, не создавай себе проблемы.

Personalize

Верх Низ