РЕШЕНО Жалоба № 11991 | 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyomkaZa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Тони Листерман
- Ваш ID
969-521
- ID нарушителя
32-297
- Время нарушения
1:00-1:35
- Описание ситуации
Сотрудник СК не выдав законного требования согласно ПК а именно не произнёс слово "Требую" использовал спецсредства и задержал меня явно не имея на то оснований так как мой автомобиль был поврежден и никакой помехи его деятельности с моей стороны не было, прошу принять меры так как данный сотрудник явно превысил свои должностные полномочия.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/5b72b2fbce386bb9a723d2dd122a5f79/
Сотрудник СК не выдав законного требования согласно ПК а именно не произнёс слово "Требую" использовал спецсредства и задержал меня явно не имея на то оснований так как мой автомобиль был поврежден и никакой помехи его деятельности с моей стороны не было, прошу принять меры так как данный сотрудник явно превысил свои должностные полномочия.

Хэви Рэйн

🎭
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
Доброго времени суток, Тони Листерман!
Вас приветствует младший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Хэви Рэйн!
Благодарим вас за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и хочу отметить, что нарушений со стороны игрока [32-297] не обнаружено. На момент задержания сотрудник не обладал информацией о неисправности вашего автомобиля, так как данное обстоятельство не было заранее обозначено. Вы могли уведомить его об этом заблаговременно, однако вместо этого ваши действия могли быть расценены как провокация на нарушение. Кроме того, сотрудник СК выдал законное требование покинуть автомобиль, указав основание — создание помехи государственному служащему, однако оно было проигнорировано.

TyomkaZa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток, Тони Листерман!
Вас приветствует младший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Хэви Рэйн!
Он так же не узнал что у меня с автомобилем, вы слышали фразу "Требую" или он предоставил документы? Или я должен на слово верить всем даже людям в белых масках и т. д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ