N
Niko_Sol
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Никос Грек
- - Ваш ID
- 62-179
- - ID нарушителя
- 352-821
- - Время нарушения
- 12:57 19.01.2025, тайм коды 1:35(и далее сотрудник так и не показал удостоверение)
- - Описание ситуации
- Катаюсь я на авто, меня останавливает ДПС я останавливаю машину, в меня стреляет из шокера я вываливаюсь и вылетает игра, я захожу обратно, в наручниках, мне не показывают ни удостоверение, ни говорят статью, еще начинает багать, когда меня берет полицейский под руку я начинаю бежать в другую сторону(функционально), после меня берет под руку другой ДПСник, и баг исправляется, меня ведут под руку и опять же не показывают ни удостоверение, ни говорят статью ,обсуждают между собой, дальше на меня жалуются и администратор кидает меня в деморгану.
Катаюсь я на авто, меня останавливает ДПС я останавливаю машину, в меня стреляет из шокера я вываливаюсь и вылетает игра, я захожу обратно, в наручниках, мне не показывают ни удостоверение, ни говорят статью, еще начинает багать, когда меня берет полицейский под руку я начинаю бежать в другую сторону(функционально), после меня берет под руку другой ДПСник, и баг исправляется, меня ведут под руку и опять же не показывают ни удостоверение, ни говорят статью ,обсуждают между собой, дальше на меня жалуются и администратор кидает меня в деморгану.