РЕШЕНО Жалоба № 11753 | Не правомерные действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Niko_Sol

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Никос Грек
- Ваш ID
62-179
- ID нарушителя
352-821
- Время нарушения
12:57 19.01.2025, тайм коды 1:35(и далее сотрудник так и не показал удостоверение)
- Описание ситуации
Катаюсь я на авто, меня останавливает ДПС я останавливаю машину, в меня стреляет из шокера я вываливаюсь и вылетает игра, я захожу обратно, в наручниках, мне не показывают ни удостоверение, ни говорят статью, еще начинает багать, когда меня берет полицейский под руку я начинаю бежать в другую сторону(функционально), после меня берет под руку другой ДПСник, и баг исправляется, меня ведут под руку и опять же не показывают ни удостоверение, ни говорят статью ,обсуждают между собой, дальше на меня жалуются и администратор кидает меня в деморгану.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a67490633b60abb58cb74bad222e8065/?p=JXuBUzxBOdVLNfFRV3fVEg
Катаюсь я на авто, меня останавливает ДПС я останавливаю машину, в меня стреляет из шокера я вываливаюсь и вылетает игра, я захожу обратно, в наручниках, мне не показывают ни удостоверение, ни говорят статью, еще начинает багать, когда меня берет полицейский под руку я начинаю бежать в другую сторону(функционально), после меня берет под руку другой ДПСник, и баг исправляется, меня ведут под руку и опять же не показывают ни удостоверение, ни говорят статью ,обсуждают между собой, дальше на меня жалуются и администратор кидает меня в деморгану.

Максим Измайлов

Максим Измайлов

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
Доброго времени суток, Уважаемый Никос Грек!
Вас приветствует младший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Максим Измайлов!
Благодарим Вас за ваше обращение.
Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ