Кирилл Рубинов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:105
- - От
- Рубинова Кирилла Олеговича, с номером паспорта 897-714
- - Номер телефона
- +79896228725
- - Электронная почта
- extazzz__0@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Заместителя начальника 1-й ОСС УФСБ по АФО, майора Г. А. Рихтера.
- - Основание обращения
- 21 июня 2026 года заместителем начальника первой оперативно-следственной службы (далее - 1-я ОСС) было подписано поручение о проведении оперативно розыскных мероприятий № УФСБ-АФО/ОРМ-3608. В данном поручении указано, что сотрудник проводящий оперативно розыскное мероприятие освобождается от уголовной и административной ответственности по некоторым статьям. Считаю, что статьи указанные в данном поручении указаны там необоснованно. Также важно заметить, что поручение о проведении оперативно розыскном мероприятии подписано заместителем начальника 1-й ОСС, а не начальником регионального управления ФСБ по АФО. Также в данном поручении сказано, что оно вступает в силу с момента подписания настоящего поручние, но при этом время подписания его нигде не указано. Данные сведения, полученные в ходе рассмотрения поручения о проведении оперативно розыскных мероприятий дают достаточные основания полагать, что данное поручение можно признать недействительным, а также в действиях Рихтера Генриха усматривается состав преступления, предусмотренный действующим законодательством Российской Федерации.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=AZJPB21062026140508
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/ufsb-kanceljarija.23095/post-893976
Обращение подается в прокуратуру Арбатского федерального округа.
Дата: 21.06.2026
Подпись: Рубин
Дата: 21.06.2026
Подпись: Рубин