Жалоба на Законодательную базу КоАП и на работу Следственого комитета

M

Maksum_Kuzmin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Питерского Максима
- Электронная почта
maksum_kuzmin@rmrp.ru
- С жалобой на
Следственный комитет / Законодательную базу
- Основание обращения
КоАП Статья 9.5 - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности
Глава IX. Административные правонарушения в области дорожного движения
Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда оно запрещено, или при внесением не предусмотренных конструкцией изменений (см. главу 13 ПДД) - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч (30.000) рублей.

Возникает вопрос почему по этой статье Сотрудники ГИБДД считают Электротонировку технической неисправностью а следственный комитет по вызову сотрудников гибдд говорит что это так.
Возникает вопрос в жизни за электротонировку тебе нечего не будет но тогда почему в рп игре дают за это штьраф 30к а если госс сотрудник то 60к я хочу чтобы прокуратура разобралась с этим и как-то передала составителям КоАП добавить исключение что электро тонировка не относиться к 9.5 КоАп
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/DBekYXZblrW05A
- Доказательства
-
Ниже расписал как мог

Personalize

Верх Низ