M
Maksum_Kuzmin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Питерского Максима
- - Электронная почта
- maksum_kuzmin@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Следственный комитет / Законодательную базу
- - Основание обращения
- КоАП Статья 9.5 - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности
Глава IX. Административные правонарушения в области дорожного движения
Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда оно запрещено, или при внесением не предусмотренных конструкцией изменений (см. главу 13 ПДД) - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч (30.000) рублей.
Возникает вопрос почему по этой статье Сотрудники ГИБДД считают Электротонировку технической неисправностью а следственный комитет по вызову сотрудников гибдд говорит что это так.
Возникает вопрос в жизни за электротонировку тебе нечего не будет но тогда почему в рп игре дают за это штьраф 30к а если госс сотрудник то 60к я хочу чтобы прокуратура разобралась с этим и как-то передала составителям КоАП добавить исключение что электро тонировка не относиться к 9.5 КоАп
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/DBekYXZblrW05A
- - Доказательства
- -
Ниже расписал как мог