ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на военнослужащего ВС РФ Борис Малый / 752-432

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- От
Яна Граф
- Номер телефона
+79341117666
- Электронная почта
femida15@rmrp.ru
- С жалобой на
Жалоба на военнослужащего ВС РФ Борис Малый / 752-432
- Основание обращения
О несогласии с вынесенным решением и просьбе о проведении проверки
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/FqArkyj
- Доказательства
Прикрепленное фото приказа
Сообщаю о своём несогласии с решением, вынесенным начальником военной полиции Б. Малым, по результатам рассмотрения моей жалобы. Считаю данное решение необъективным и принятым без всестороннего и полного изучения обстоятельств дела.

В ходе рассмотрения установлено, что военнослужащий Высоцкий, проходящий службу в военном комиссариате в должности заместителя начальника по кадровой работе в воинском звании капитана, по итогам разбирательства был подвергнут дисциплинарному взысканию в виде беседы. Считаю данную меру явно несоразмерной и не отражающей степень допущенных нарушений.

Обращаю внимание, что согласно пункту 6.4.6 ВУ ВС РФ, указанный военнослужащий не наделён полномочиями по принятию граждан на военную службу. В связи с этим его действия могут содержать признаки уголовного преступления, а именно превышения должностных полномочий. Не исключаю также возможность принятия граждан на службу в обход установленного порядка.

Учитывая изложенное, прошу:
1. Провести дополнительную проверку по факту возможного превышения должностных полномочий военнослужащим Высоцким.
2. Истребовать и проверить кадровую документацию, включая результаты кадрового аудита отписанные от имени Высоцкого
3. Запросить список граждан, принятых на военную службу при непосредственном участии указанного военнослужащего, с указанием оснований и причин их приёма.
4. Дать правовую оценку действиям должностных лиц, а также объективности и законности вынесенного решения начальником военной полиции Б. Малым.

Считаю, что вынесенное решение не соответствует принципам объективности и законности и требует пересмотра по результатам дополнительной проверки.

Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего обращения в установленный законом срок.

reason?

reason?

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ