ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на военнослужащего Войсковой части №12132 Подполковника Александра Волкова

Альберт Стилинский

Альберт Стилинский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
- От
Альберт Стилинский
- Электронная почта
a.abramyan@rmrp.ru
- С жалобой на
Александр Волков с личным номером служебного удостоверения 186-842
- Основание обращения
Я, Стилинский Альберт Александрович, Председатель Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации, настоящим заявление сообщаю в органы Прокуратуры Российской Федерации, о том, что. Я, 17.05.2026 года около 21:00 находился на титульной территории Вооруженных сил Российской Федерации, а именно Войсковой части №12132 закреплённой за 1-й Мотострелковой бригадой Московского военного Округа. Там же ко мне обратился военнослужащий, представившись, помощником командира бригады по особым поручениям, подполковником Александром Волковым и ознакомив меня со своим удостоверением спросил кем я являюсь. Я же в свою очередь также показал ему своё удостоверение Судьи Верховного суда, указал, что являюсь Председателем ВККС РФ, а соответственно на основании части 1 статьи 4 имею право прохода на все закрытые и охраняемые территории, находящиеся в ведении Российской Федерации. Однако, мой ответ не устроил подполковника Александра Волкова, и он вопреки неприкосновенности судей закреплённой в статье 13 Федерального конституционного закона "О судебной системе" №64-ФКЗ, начал на повышенных тонах требовать у меня представиться, на мои разъяснения, что законодательство Российской Федерации не обязывает судей представляться при обращении или просьбе гражданина, всё равно продолжал действующее на тот момент правонарушение.

Считаю подобные требования недопустимыми и противоречащими императивным принципам и нормам закреплённым в конституции Российской Федерации. Неприкосновенность судьи является одной из основополагающих гарантий независимости судей Российской Федерации установленных в статье 9 Федерального конституционного закона "О судебной системе" №64-ФКЗ, и ничто не может быть поводом для их умаления. Такое посягательство на неприкосновенность и независимость судьи является возмутительным и неприемлемым в демократическом государстве. Хочу указать органу Прокуратуры Российской Федерации, что в связи с подобным посягательством на мою независимость я понёс определённые нравственные страдания, выразившиеся в оказании на меня давления, возможно в связи с осуществлением мной правосудия.

Одновременно с этим, обращаю внимание орган Прокуратуры РФ, о том, что в момент моего взаимодействия с подполковником Вооруженных сил РФ Александром Волковым, у последнего были нанесены татуировки на открытые части тела, которые являются запрещёнными для государственных служащих в соответствии с пунктом 4 части 4 статьи 29 Федерального закона "О государственной службе" №54-ФЗ, который в соответствии со статьей 6 этого же ФЗ составляет правовую основу деятельности Вооруженных сил в том числе. Также, как было указано ранее, подполковник Александр Волков грубо со мной общался, позволял себе разговаривать на повышенных тонах, чем так же нарушил пункт 1 части 3 статьи 2 ФЗ "О государственной службе" №54-ФЗ. Грубое и неуважительное отношение и общение с гражданами со стороны государственных служащих является недопустимым, так как по своей сути и природе деяния подрывает и умаляет авторитет государства.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://ibb.co/yLwnTWM
- Доказательства
https://youtu.be/JcP74oewc1A
В Прокуратуру Патриаршего Федерального округа
От: Председателя ВККС РФ Стилинского Альберта Александровича​

Ефремов Никита

Ефремов Никита

Дворовый бро