A
arsnoxcho
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, хочу пожаловаться на администрацию поддержки которая весьма неохотно и лениво работает с заявкой, просто шаблонно отвечая, не пытаясь разобраться в проблеме и помочь игроку который внес немалые деньги на ваш проект! 0 уважения и желания помочь!
Я крутил номера, потратил 50 млн на сербские номера пытаясь выбить BO 123 RZ или GR 123 NY, этих комбинаций там в принципе быть не может так как по моему опыту в наборе рандома отсутствуют данные значения для этих номеров. А именно "RZ" во втором столбике номеров и GR в первом столбике. Выпадали десятки раз те же комбинации но в каждой паре буквы менялись местами. в таком порядке их нет!
Прошу провести беседу с данной поддержкой и помочь с решением моей проблемы, а не просто махнув рукой закрывать мою проблему!
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
мой статик 691-266
Я крутил номера, потратил 50 млн на сербские номера пытаясь выбить BO 123 RZ или GR 123 NY, этих комбинаций там в принципе быть не может так как по моему опыту в наборе рандома отсутствуют данные значения для этих номеров. А именно "RZ" во втором столбике номеров и GR в первом столбике. Выпадали десятки раз те же комбинации но в каждой паре буквы менялись местами. в таком порядке их нет!
Прошу провести беседу с данной поддержкой и помочь с решением моей проблемы, а не просто махнув рукой закрывать мою проблему!
РЕШЕНО - Грузнские номера
Опечатка! Номера сербские! Здравствуйте! Я потратил более 40млн пытаясь выбить буквы "RZ" в последнем столбике на сербских номерах. "RZ" состоит из двух полей, две буквы. т.е. может выпасть R* *Z тоесть эти же буквы но в паре с двумя буквами и в каждом слоте вападает любая из этих букв, но...
ЗАКРЫТО - Сербские номера
Здравствуйте! Я потратил более 40млн пытаясь выбить буквы "RZ" в последнем столбике на сербских номерах. "RZ" состоит из двух полей, две буквы. т.е. может выпасть R* *Z тоесть эти же буквы но в паре с двумя буквами и в каждом слоте вападает любая из этих букв, но никак не вместе! Прошу...
мой статик 691-266