Жалоба на сотрудников гос. органов!

S

sevaz1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я: Зотов Всеволод
По существу заданных мне вопросах могу пояснить следующее: что по приезду на квартиру, (случился мис. клик. сотрудника полиции, где стояло много людей), в результате чего сотрудник полиции с паспортом 468-110, незаконно задержал, не предоставив документы и не объяснив ситуацию доставил в "КПЗ". Далее, вызвали адвоката 494-756 который попытался отстаивать мои права,после для принятия решения вызвали сотрудника "СКР, пас. "63-012" и "УФСБ, пас. 846-776 , но по итогу сотрудник палаты "Адвокатуры" ушел на собрания в 20:00 и не принял процессуальное решение, ( Как и вышеперечисленные сотрудники гос. органов.), которые в последующем не смогли принять процессуальное и законное решение в моем аресте! Но...Все выше перечисленное хочу предъявить, "Адвокатуры пас. 494-756" который, предъявил халатность к своей работе, а именно!...Не отстоял мои права и оставил меня наедине с сотрудником полиции. Где сотрудник полиции не представился, не предъявил документы, незаконно посадил в служебную машину. И выше перечисленные органы не отстаивали мои права! Прошу принять меры или буду жаловаться в высшую инстанцию!

Алексей Бевер

Алексей Бевер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110

Personalize

Верх Низ