ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудников ФСВНГ | 909-762 и 415-249

Анита Архипова

Анита Архипова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- От
Ксении Бугатти
- Электронная почта
Ksenia0901q@yandex.ru
- С жалобой на
ФСВНГ - ФЕНИКС 62ой (909-762) и 415-249
- Основание обращения
Я , Буггати Ксения Александровна, являясь сотрудником УГИБДД г.Москвы и Московоской области, произошёл исцидент с сотрудниками ФСВНГ - 909-762 один под значком "Феникс" другой 415-249 жетон номер. 29.05.2026 года я с своим близким знакомым приехала на "Аэропорт Шеремететьево" для того что бы научиться нормально летать, я никак не могу знать почему они именно туда приехали, для чего вообще, когда у нас с близким человеком были свои личные дела. В ходе их "Требования показать паспорт на основании какого-то "Указа №4 Кода" не могли нормальным образом человеческим сказать статью которую при них показать,а именно хотя бы руководствуясь законом о "Федеральной Полиции" 11 Глава пункт 1 в 2 части описано почему может полиция спросить документы, человек может не знать о ознакомлении данного приказа , если даже нормальные сотрудники не могут сказать в каком именно "Спец рации Дискорда МоССЕТИ" сказать где этот приказ. Описать ситуацию по приказу не могли, в ходе процессуальных действий, от сотрудников было сказано что я буду отвезена к УГИБДД потому, и также во время того как они задерживали меня я сообщила , что я являюсь сотрудницей УГИБДД , что там близко,я сказала что вроде как рядом "Росквардия, ДПС", они сказали что отвезут в ДПС для дальнейших действий, сами произвели клевету гражданину, также провели незаконный обыск и также задержание, прошу произвести на их Уголовное дело в причине "Уголовного кодекса рукводствуясь Главой 20 Преступления против порядка управления Статья 94, также Главой 18 Преступления против гос.власти и службы
Статья 80 подпункт 4 (80.4) К заявлению на сотрудников также прилагаю документы, видео-доказательства.
Прошу уволить сотрудников за такое. Задержали за 8.7 Неповиновение сотруднику при исполнении.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/Y1ItQ7n
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/e2d8d57ff10bea09a4e643522b90fad2/?p=PpXpHKLvm9bS7KtUS8eEog - 1 часть
2 часть проишествия от моего лица до самого конца "процессуальных действий " - ТЫК

Personalize

Верх Низ