boy_zip
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - От
- Владимир Невский, 221-226
- - Электронная почта
- dlatt993@gmail.com
- - С жалобой на
- Сотрудников ФСИН, а именно, Мойзес Барагоз, Тимур Фикс, и частично Громов Георгий.
- - Основание обращения
- Ситуация началась с того, что я был переведён из УВД во ФСИН, и на следующий день оказался в СС ОВР (отдел обеспечения внутренней работы) в статусе заместителя начальника. В отсутствие начальника отдела мне пришлось самостоятельно выполнять его обязанности.
Однако недавние события вызывают у меня серьёзные опасения относительно соблюдения законодательства и внутренних регламентов учреждения.
1. Мой коллега Мойзес Барагоз был поставлен на должность заместителя начальника отдела режима и надзора (ОРиН) и затем назначен заместителем начальника ИК-7 после прохождения академии, что не противоречит установленным процедурам. Однако меня удивило последующее развитие событий.
2. После возвращения начальника из отпуска выяснилось, что он не выполнил обещание проводить собеседования в вечернее время, что привело к конфликту. Мне было вынесено предупреждение за «неисполнение служебных обязанностей, выразившееся в пропуске и невыполнении собеседования».
3. Особенно возмутительным для меня стало назначение на должность начальника ОВР сотрудника Давида Комарова, который был рядовым и ещё не проходил необходимые этапы повышения. Более того, была введена новая система повышения, которая, по моему мнению, не соответствует установленным процедурам.
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
1. Провести проверку действий сотрудников Управления Федеральная Служба Исполнения Наказаний на предмет соблюдения законодательства и внутренних регламентов.
2. Установить, соответствуют ли назначенные сотрудники занимаемым должностям и были ли соблюдены все необходимые процедуры при их назначении.
3. Принять меры по устранению выявленных нарушений и недопущению их в будущем.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- Приложил
- - Доказательства
- 1. Фотка, момент принятия Давида Комарова. 2. Момент, где поставили Давида Комарова на Зам.Нач.ОВР. 3.Момент, где сняли начальника ОВР, и момент где поставили Давида Комарова на Нач.ОВР. 4. Фотка, момент где Давиду Комарову проводят сразу несколько лекций и сразу экзаменов. 5. Фотка,момент что Давид Комаров не писал рапорт на повышение. 6.Фотка,момент где мне выдали взыскание за что было написано в фотке.
Жалоба