Настасья Граз
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - От
- Настасья Граз
- - Номер телефона
- +79811431610
- - Электронная почта
- nastasyakaufman@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудники ФСИН, неизвестные мне.
- - Основание обращения
- Тяжкие избиения повлекшие собой предсмертное состояние, оскорбление заключенных
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/kDs5vrFJKzwAxg
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/p98qF-XzsFXC7Q
Добрый день.
28.07.2026 года в 19:05 отбывала наказание в тюрьме ИК-7.
Было замечено нарушение, а именно неподобающее поведение со стороны сотрудников ФСИН. Сотрудник, неизвестный мне, без причины избил меня дубинкой и отправил в предсмертное состояние, пока я находилась в мыслях, не слышала и не видела всего вокруг происходящего, второй сотрудник оскорблял.
Уверена, что со стороны сотрудников ФСИН имеется превышение должностных полномочий, халатность. Также прошу привлечь из непосредственного начальника Максима Ганазова, тк в моём предположении, то, что сотрудники сделали, было его неким "приказом", что противоречит уставу ФСИН.
Прошу обратить Ваше внимание на данный инцидент и предпринять соответствующие меры наказания.
28.07.2026 года в 19:05 отбывала наказание в тюрьме ИК-7.
Было замечено нарушение, а именно неподобающее поведение со стороны сотрудников ФСИН. Сотрудник, неизвестный мне, без причины избил меня дубинкой и отправил в предсмертное состояние, пока я находилась в мыслях, не слышала и не видела всего вокруг происходящего, второй сотрудник оскорблял.
Уверена, что со стороны сотрудников ФСИН имеется превышение должностных полномочий, халатность. Также прошу привлечь из непосредственного начальника Максима Ганазова, тк в моём предположении, то, что сотрудники сделали, было его неким "приказом", что противоречит уставу ФСИН.
Прошу обратить Ваше внимание на данный инцидент и предпринять соответствующие меры наказания.