К
Константин Милонов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Педрос Педросович
- - Электронная почта
- egord0932@gmail.com
- - С жалобой на
- Жалоба на сотрудника номер паспорта 306-690 ФСБ, номер паспорта 277-346 ФСБ, номер паспорта 417-902 ФСБ
- - Основание обращения
- Подошел я к Управлению Федеральной Службы Безопасности, зашел в холл просто посмотреть, потом выхожу с хола и вижу как Ст.Сержант начинает за мной бежать и кричать какие то требования об остановке, ну я ради интереса решил побежать от него, потом подключились другие сотудники ФСБ, подьехал спорткар я попросил сесть в багажник, сел в багажник и потом оказалось что это сотрудники ФСБ, выкинули с багажника и побежал опять, они начали бегать за мной и применяли спец средства, подьехал еще один автомобиль черного цвета, я сел на заднее пассажирское сиденье, потом сотрудники ФСБ начали стрелять тазером по этому автомобилю, в ходе этого выкинули водителя данного автомобиля, а оказывается что данный водитель являлся сотрудником ФСБ. Дальше я выхожу с автомобиля и начинаю убегать заново. Сотрудники ФСБ начали опять бежать за мной, также водитель того черного автомобиля начал меня сбивать, я опять побежал от них, бегу уже ближе к башни Кремля, водитель черного цвета опять меня сбил, я встаю ко мне побдегают сотрудники ФСБ и гражданский, сотрудник надел наручники на гражданского вместо меня, потом уже одел на меня. После того как меня НЕЗАКОННО ЗАДЕРЖАЛИ, они начали спрашивать друг друга у кого есть видео-фиксация, оказывается ни у кого ее не было, после того как выяснилось что нет ни у кого видео-фиксации, подходит ко мне некий гражданин в маске в черном костюме, также он являлся водителем того черного автомобиля. Он начал угрожать что меня надо увести в лес и что то со мной сделать, я разумеется в шоке, начинаю после такого нести бред, после данный гражданин, а также сотрудник ФСБ в черном костюме ударил якобы меня дубинкой и меня отпустили. Я прошу вас разобраться в данной ситуации и привлечь всех участвующих сотрудников к уголовной отвественности! Так как является Незаконное задержание!
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cDLEa
- - Доказательства
- https://youtu.be/Q6QFCdQRqrI
Многочисленное нарушение сотрудников ФСБ