S
sergey22
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Сергей Мавродин
- - Электронная почта
- nobanp_94029
- - С жалобой на
- Савелий Астафьев
- - Основание обращения
- Я являюсь сотрудником СТО «Белозерские» и принимал участие в системном мероприятии «Налёт фракций». В ходе налёта фракций меня положили, и потом реанимировал сотрудник подполковник, который меня и задержал за ношение оружия. Однако возле здания МВД мои знакомые смогли меня отбить, спасли и увезли, после чего наручники с меня были сняты.
Спустя примерно 20 минут я вернулся к зданию МВД, но уже без маски. В розыске я не находился (в базе данных КПК был абсолютно чист). Меня тут же задерживает совершенно другой сотрудник — Савелий Астафьев, которого вообще не было на самом налёте фракций и на моём первом задержании.
В итоге данный сотрудник просто задерживает меня за «ношение оружия» по старой ситуации с МП, абсолютно никак не удостоверившись, я ли это на самом деле. Он не проверил мои документы, не сверил фоторобот, не провёл ни единого РП-действия для опознания личности, а просто упаковал меня по МГ.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/sd60XJ9
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=ey9k_BFnvfw На моем видео зафиксирован момент, где меня уже в наручниках держит новый сотрудник Савелий Астафьев Так как арест был внезапным, я успел включить запись только тогда, когда на меня уже накинули браслеты. Учитывая это, прошу администрацию запросить полную видеофиксацию задержания у самого сотрудника, где он обязан предоставить доказательства: за что именно он меня задерживает, на каком основании и как он опознал мое лицо по РП
Я являюсь сотрудником СТО «Белозерские» и принимал участие в системном мероприятии «Налёт фракций». В ходе налёта фракций меня положили, и потом реанимировал сотрудник подполковник, который меня и задержал за ношение оружия. Однако возле здания МВД мои знакомые смогли меня отбить, спасли и увезли, после чего наручники с меня были сняты.
Спустя примерно 20 минут я вернулся к зданию МВД, но уже без маски. В розыске я не находился (в базе данных КПК был абсолютно чист). Меня тут же задерживает совершенно другой сотрудник — Савелий Астафьев, которого вообще не было на самом налёте фракций и на моём первом задержании.
В итоге данный сотрудник просто задерживает меня за «ношение оружия» по старой ситуации с МП, абсолютно никак не удостоверившись, я ли это на самом деле. Он не проверил мои документы, не сверил фоторобот, не провёл ни единого РП-действия для опознания личности, а просто упаковал меня по МГ.