ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника второго СУ СК , Артема Берингова

• Автор темы Генрих Рихтер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Генрих Рихтер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- От
Сотрудника УФСБ РФ, Рихтера Генриха Арсеньевича
- Номер телефона
+79177470397
- Электронная почта
smonsik_@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника Второго Следственного Управления Следственного Комитета, Берингова Артема
- Основание обращения
Я, Рихтер Генрих Арсеньевич, считаю что , Следователь второго Следственного управления Следственного Комитета России (далее - Следователь 2-го СУ СКР), Неправильно вынес правовую оценку в отношении сотрудника УФСВНГ.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/a7FRD
- Доказательства
-
Здравствуйте, Уважаемая Прокуратура!

Я, Сотрудник Управления Федеральной Службы Безопасности | Управление "А" (Далее - Сотрудник УФСБ "А") Рихтер Генрих Арсеньевич, направляю жалобу на сотрудника 2-го СУ СКР, Артема Берингова.

Считаю что сотрудник нарушил статью 80 часть 1 УК РФ, Проявилась в том, что сотрудник неправильно вынес правовую оценку в отношении военнослужащего УФСВНГ.

Исходя из вышеизложенного, прошу провести проверку в отношении сотрудника 2-го СУ СК Артёма Берингова, истребовать видеофиксацию у сотрудника с 13:47 до 13:59 и внимательно с ней ознакомиться, отменить незаконное распоряжение

В случае установления вины Сотрудника 2-го СУ СКР, Артёма Берингова, прошу привлечь к уголовной ответственности. А также, в случае вынесения неправильной правовой оценки Следователем 2-го ГСУ СКР, Согласно статье 12 части 5 процессуального кодекса, уволить сотрудника УФСВНГ, Алексея Мизулина и также привлечь к уголовной ответственности по следующим статьям УК РФ: 48-1, 63.1

С уважением!
Сотрудник УФСБ "А",
Рихтер Г.А.

Последнее редактирование:
S

swons

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
  23 10 2025 18916

Статус