Жалоба на сотрудника ВС РФ в звании Мл. Лейтенант личность не установлена.

А

Александр Ютубов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- От
Александр Юбилеев
- Номер телефона
+79350895466
- Электронная почта
discord_ulukomor@rmrp.ru
- С жалобой на
Мл. Лейтенанта ВС РФ
- Основание обращения
Нарушения УК РФ, КоАП РФ.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://iimg.su/i/NaeeFz
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ny_AlknefkY
На бодикамере зафиксированы нарушения данным сотрудником УК РФ, а так же КоАП РФ и возможно устава ВС РФ. Изначально осмелился от увиденного мной, предположить, что сотрудник ВС РФ проявил халатность к побегу заключенных из ИК-7((00:05)), тем самым нарушив статью 80.1 УК РФ. На основании этого, у сотрудника были запрошены документы удостоверяющие его личность((11:50)). Попытки установить личность успехом не увенчались поэтому на бодикамеру записал г/н автомобиля((12:46)). Далее в ходе словесной перепалки госслужащий переходит на непонятный мне язык в ходе которого оскорбляет. ((13:19 таймкод)) Неповиновение Законному требования 1 раз((13:36)) После вызова Прокуратуры и СК данный госслужащий садится в машину и покидает место. Более подробно можно увидеть на записи извлеченной с бодикамеры. А так же прошу вас произвести проверку госслужащего на возможное нарушение на ст. 94 УК РФ, так как он заявлял, что он засекречен гостайной. А так же усматриваю возможное нарушение ст. 10.2 КоАП Так же данный человек неоднократно провоцировал меня на совершение мной преступления, а именно чтобы я произвел его задержание. Возможно в его действиях усматриваются и иные преступления.Так же возможно с его стороны есть нарушения Устава ВС РФ. А так же возможно бездействие т. Генерала Майора ВС РФ тоже усматривает преступный умысел.
Так же хочу пояснить, я с ним процессуальных действий не начинал.

А

Александр Ютубов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Если вдруг та запись с бодикамеры загрузилась на портал с ошибкой, вот копия:

Personalize

Верх Низ