С
Сергей Гришаков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Сергей Гришаков
- - Номер телефона
- +79266648724
- - Электронная почта
- serhio1488_42830 @SADI
- - С жалобой на
- 984-493 УВД Карпов Серафим Александрович
- - Основание обращения
- 1) Меня уволили по статье которая ко мне не относится
2) Меня задержали во время выполнения законных требований за невыполнение этих требований
3) Сотрудник при задержании нарушил Процессуальный Кодекс
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Доказательства
- https://youtu.be/LfyVF7iMa2k
Я Гришаков Сергей Сергеевич законопослушный гражданин и добросовестный сотрудник УВД.
За время прохождения обучения в академии УВД я не привлекался дисциплинарно а все нормативы и повышения производились в срок.
Далее 29.08.2026 я окончил академию УВД сдав итоговый экзамен на 78% был зачислен и переведен в отдел ППС для дальнейшего прохождения службы.
2 сентября я был уволен со службы Карповым Серафимом Александровичем Зам нач увд
Причиной для увольнения им указана статья Трудового Кодекса 16.4 Ж ТК РФ (профнепригодность (некомпетентность) работника)
Толкование слова Профнепригодность (профессиональная непригодность) — это неспособность человека выполнять свои трудовые обязанности должным образом из-за недостатка квалификации, навыков или по состоянию здоровья.
Сам факт своевременного повышения и завершения мной академии говорит о том что я пригоден к службе, медицинских показателей мешающих выполнять работу не имею.
Считаю свое увольнение незаконным и нарушающим мои конституционные права
Помимо этого я был посажен Карповым Серафимом Александровичем Зам нач увд
в тюрьму по статье 8.7 Неповиновение законному распоряжению. За то что я якобы не покинул территорию УВД. Территорию УВД покидать не отказывался я как раз выполнял его требование.
Сам процесс задержания был нарушен, сотрудник не идентифицировал свою личность.
Итого:
1) Меня уволили по статье которая ко мне не относится
2) Меня задержали во время выполнения законных требований за невыполнение этих требований
За время прохождения обучения в академии УВД я не привлекался дисциплинарно а все нормативы и повышения производились в срок.
Далее 29.08.2026 я окончил академию УВД сдав итоговый экзамен на 78% был зачислен и переведен в отдел ППС для дальнейшего прохождения службы.
2 сентября я был уволен со службы Карповым Серафимом Александровичем Зам нач увд
Причиной для увольнения им указана статья Трудового Кодекса 16.4 Ж ТК РФ (профнепригодность (некомпетентность) работника)
Толкование слова Профнепригодность (профессиональная непригодность) — это неспособность человека выполнять свои трудовые обязанности должным образом из-за недостатка квалификации, навыков или по состоянию здоровья.
Сам факт своевременного повышения и завершения мной академии говорит о том что я пригоден к службе, медицинских показателей мешающих выполнять работу не имею.
Считаю свое увольнение незаконным и нарушающим мои конституционные права
Помимо этого я был посажен Карповым Серафимом Александровичем Зам нач увд
в тюрьму по статье 8.7 Неповиновение законному распоряжению. За то что я якобы не покинул территорию УВД. Территорию УВД покидать не отказывался я как раз выполнял его требование.
Сам процесс задержания был нарушен, сотрудник не идентифицировал свою личность.
Итого:
1) Меня уволили по статье которая ко мне не относится