godforum
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:75
- - От
- Никиты Ноздрина
- - Электронная почта
- nikitatop0861@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Александра Вагосов
- - Основание обращения
- Я, Ноздрин Никита Антонович (далее: Никита Ноздрин), примерно в 18:20 находился на перекрестке рядом с Станцией технического обслуживания Белоозерские ( Далее: СТО Белоозерские ) Производил поломку светофора, что нарушает статью главу 9 статью 21 Кодекса об административных правонарушений ( далее: 9.21 КоАП ) , подбегает Лейтенант Управления Внутренних Дел Александ Вагос и заковывает меня в наручники в нарушение статьи 77.4 УК РФ ( 77.4. Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством) , посадил в личное транспортное средство ( далее: ЛТС ), обыскивает мое транспортное средство изымая личные вещи, и отвозит в местное отделение, после чего представляется, говорит что изначально был задержан по статье 48.1 УК РФ, в ходе обыска ТС и личного обыска он инкриминировал мне 64 УК РФ, 63ч1 УК, 63ч2 УК , мое право на адвоката было реализовано, адвокат прибыл, на конф. беседе объяснил ситуацию как можно подробней, после просмотра видео-фиксации адвокат выдал рекомендацию процессуальных действий с чем я был не согласен но был бессилен, так же я потребовал что бы сотрудник разъяснил мне мои права, чего сотрудник не выполнил в нарушении статьи 80.4 УК ( 80.4. Отказ от реализации прав задержанного или их реализация ненадлежащим образом в нарушение процессуального законодательства Российской Федерации) после чего сотрудник перешел в стадию ареста, и начал изымать у меня оружие и бронежилеты, но не были изъяты бронежилеты третьего класса, что при запросе видео фиксации у сотрудника будет видно, так же сотрудник не проверил мою лицензию на оружие нарушив статью 80.1 УК ( 80.1. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) после чего заполнил мое личное дело и отправил в тюрьму.
Прошу прокуратуру Патриаршего федерального округа:
оштрафовать сотрудника на сумму 2 750 000 по статьям 77.4 , 80.1 и 80.4 УК РФ
Компенсация морального ущерба: 200,000
Компенсация материального ущерба: 1.200.000
С уважением, Ноздрин Н.А
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/hPL_Fm94NRcDSw
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/bA6X2NLmXCWbag
.