Василий Миллер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - От
- Шерман Ассман
- - Электронная почта
- reflektpro_original@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Майор полиции по ЦАО Владислав Безека c номером удостоверения 895-483
- - Основание обращения
- Уважаемые сотрудники прокуратуры!
Шесть лет назад (( сегодня в 19:25 )), в этот самый день, моя жизнь сделала резкий поворот. Я, Ассман Шерман, был задержан майором полиции Цао Владиславом Безеком, удостоверение № 895-483. В тот момент я совершил тяжкое правонарушение: покусился на жизнь государственного служащего, имея при себе оружие и бронежилеты 3 класса защиты.
Я полностью признаю свою вину. Без оправданий и попыток смягчить содеянное. Я искренне раскаиваюсь в том, что произошло, и уже понёс заслуженное наказание в учреждениях ФСИН России. Время, проведённое за решёткой, дало мне возможность осмыслить свои поступки, принять ответственность и изменить себя.
Однако сегодня, спустя ровно шесть лет, когда я ознакомился со своим личным делом, я обнаружил факт, который не могу оставить без внимания. В материалах дела сотрудником Цао В. Б. была сделана запись: «89 63 все УК РФ».
Данная формулировка, с точки зрения действующего уголовного законодательства, является юридически некорректной и недействительной. Статья 89 УК РФ предусматривает ответственность за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Часть 4 статьи 63 УК РФ (или иная связанная норма) касается квалифицирующих признаков причинения вреда здоровью с использованием оружия. Объединение этих статей в одну размытую запись «89 63 всё УК РФ» фактически создаёт видимость двойной квалификации одного и того же деяния.
В результате незаконных действий должностного лица — майора полиции Цао Владислава Безека, выразившихся во внесении в моё личное дело некорректной записи «89 63 все УК РФ», мне причинён существенный материальный и моральный вред.
Данная запись противоречит принципам верховенства права, справедливости и уважения достоинства личности, закреплённым в статьях 2, 15, 16 и 18 Конституции Российской Федерации. Неправильная формулировка на протяжении шести лет создаёт для меня необоснованные правовые ограничения, препятствует нормальной реализации прав и свобод, а также унижает моё достоинство, подразумевая двойное наказание за одно деяние.
Согласно статье 33 Конституции РФ каждый имеет право на судебную защиту, а действия (бездействие) органов государственной власти и должностных лиц подлежат обжалованию.
Я готов предоставить все необходимые документы, явиться для дачи объяснений и оказать любое содействие в рамках проверки.
С уважением и надеждой на торжество законности,
Ассман Шерман
16.07.2026
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/d9uY3
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d9uZj
.