ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника УВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

A_X_O_N

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- От
Евгений Назаров
- Электронная почта
a_x_o_n@rmrp.ru
- С жалобой на
Артём Авангард
- Основание обращения
02.05 примерно в 23:13 я стоял возле маркетплейса находящегося возле УВД. Я находился в затонированном автомобиле, процент тонировки которого составлял 100. Увидеть кто находится в автомобиле со стороны нельзя. Находясь в авто я спал. Ко мне подъехал сотрудник и на дистанции примерно 2 метра использовал в отношении меня специальные средства в виде тайзера. Уточняю, дистанция была примерно 2 метра, оттуда нельзя увидеть, что в автомобиле кто то есть. Не сказав ни слова, не показав ни единого документа сотрудник доставил меня в орган дознания. Я потребовал у него адвоката, но тот проигнорировал меня. В 23:16 сотрудник посадил меня за несуществующую статью 67.6, а так же за 52 уголовного кодекса. Сотрудника подозреваю в совершении преступления предусмотренной частью 4 статьи 77, пунктом б части 3 статьи 77, части 3 статьи 80 уголовного кодекса. Так же дополню, что в моем личном деле сотрудник заполнил свое имя и фамилию. Звали его Артем Авангард
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dgwW9
- Доказательства
У меня отсутствует видеофиксация. Прошу запросить ее у сотрудника с служебной нагрудной камеры. Личное дело: https://yapx.ru/album/dgwXD
.

Диего Хофман

Диего Хофман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:105
A

A_X_O_N

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1