М
Маргарита Харди
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Маргарита Харди
- - Электронная почта
- aaaawomen@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника УВД,старшина полиции
- - Основание обращения
- Я, Харди Маргарита Андреевна, передвигаясь по городу, неподалеку от УГИБДД, и, направляясь в сторону ЦУМа, была остановлена сотрудником УВД по ЦАО Матвеем Авангардом в 20:19 по московскому времени 24 февраля 2026 года. Сотрудник потребовал предоставление неких документов, однако перед подачей требования - не идентифицировал себя, что нарушает статью 21.1 Процессуального Кодекса, а также статью 6.4 ФЗ №74-ФЗ "О Полиции", данные, задержавшего меня сотрудника я узнала уже после последующих процессуальных действий, из своего личного дела. Я попросила его представиться, в ответ на что, получила невнятный ответ, содержавший словосочетание "Мелкое хулиганство". Я снова попросила его представиться, однако в ответ услышала лишь повторяющиеся требования о предоставлении документов. После чего, вследствие отсутствия идентификации запрашивающего, как сотрудника, я указала ему на необходимость этой самой идентификации, в виду широко распространенного в нашем городе вида мошенничества, связанного с подделкой служебной формы и видимых знаков различия. После чего, я была задержана сотрудником, и настаивала на вызове государственного адвоката, услышав данный запрос, сотрудник попытался переубедить меня в необходимости его вызова следющими словами:"Зачем вы своё время тратите?"-заявил сотрудник полиции. После прибытия адвоката, он просмотрел видеозапись с нагрудного видеорегистратора сотрудника, вследствие чего вынес рекомендацию о прекращении процессуальных действий в отношении меня. Сотрудник не стал следовать рекомендации адвоката, закрыл двери КПЗ, и продолжил процессуальные действия.
Прошу прокуратуру г. Москвы и МО провести проверку в отношении данного сотрудника, в контексте данного происшествия
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.com.am/i/qzpL86uKtjNXtw
- - Доказательства
- Устное обращение
Омвд