Д
Дмитрий Бебриков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - От
- Дмитрий Бебриков
- - Номер телефона
- +7 930 394-86-82
- - Электронная почта
- justaspeskov2@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Вячеслав Кондрашов // 836-125
- - Основание обращения
- 15 июня 2026 года стоял на островке безопасности, подъезжает автомобиль УВД, откуда выходит Вячеслав, без представлений и объяснения ситуации требует обыск, я растерялся, не успел ничего предпринять, после чего на меня были надеты наручники и принудительно проведён обыск(ничего найдено не было), также на просьбу представиться я услышал "не обязан". Далее после доставки в КПЗ, я был арестован. По моим предположениям была выбрана мера пресечения именно арест, а не штраф, который я просил, ибо несколько дней ранее я написал донос на другого сотрудника за вымогательство взятки.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://disk.360.yandex.ru/d/uUcmwTn8SCcgCg
- От Дмитрий Бебриков
- Номер телефона+7 930 394-86-82
- Электронная почта justaspeskov2@rmrp.ru
- С жалобой на Вячеслав Кондрашов // 836-125
- Основание обращения 15 июня 2026 года стоял на островке безопасности, подъезжает автомобиль УВД, откуда выходит Вячеслав, без представлений и объяснения ситуации требует обыск, я растерялся, не успел ничего предпринять, после чего на меня были надеты наручники и принудительно проведён обыск(ничего найдено не было), также на просьбу представиться я услышал "не обязан". Далее после доставки в КПЗ, я был арестован. По моим предположениям была выбрана мера пресечения именно арест, а не штраф, который я просил, ибо несколько дней ранее я написал донос на другого сотрудника за вымогательство взятки.
- Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Снять с меня судимость и если необходимо, выписать штраф