ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УВД Вячеслава Кондрашова // 836-125

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Бебриков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- От
Дмитрий Бебриков
- Номер телефона
+7 930 394-86-82
- Электронная почта
justaspeskov2@rmrp.ru
- С жалобой на
Вячеслав Кондрашов // 836-125
- Основание обращения
15 июня 2026 года стоял на островке безопасности, подъезжает автомобиль УВД, откуда выходит Вячеслав, без представлений и объяснения ситуации требует обыск, я растерялся, не успел ничего предпринять, после чего на меня были надеты наручники и принудительно проведён обыск(ничего найдено не было), также на просьбу представиться я услышал "не обязан". Далее после доставки в КПЗ, я был арестован. По моим предположениям была выбрана мера пресечения именно арест, а не штраф, который я просил, ибо несколько дней ранее я написал донос на другого сотрудника за вымогательство взятки.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://disk.360.yandex.ru/d/uUcmwTn8SCcgCg
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/adba89ad79020f1bd75c3b4dc1002dc2/?p=857dufiy-Au2ajmCKAwwyQ
  • От Дмитрий Бебриков
  • Номер телефона+7 930 394-86-82
  • Электронная почта justaspeskov2@rmrp.ru
  • С жалобой на Вячеслав Кондрашов // 836-125
  • Основание обращения 15 июня 2026 года стоял на островке безопасности, подъезжает автомобиль УВД, откуда выходит Вячеслав, без представлений и объяснения ситуации требует обыск, я растерялся, не успел ничего предпринять, после чего на меня были надеты наручники и принудительно проведён обыск(ничего найдено не было), также на просьбу представиться я услышал "не обязан". Далее после доставки в КПЗ, я был арестован. По моим предположениям была выбрана мера пресечения именно арест, а не штраф, который я просил, ибо несколько дней ранее я написал донос на другого сотрудника за вымогательство взятки.
  • Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Снять с меня судимость и если необходимо, выписать штраф

S

swons

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
В прокуратуру по Арбатскому федеральному округу
г. Москва, ул. Большая Кремлевская д. 2

От: гражданина Кондрашова Вячеслава Владимировича
н/п.: 836-125
whaaath@rmrp.urf
О б ъ я с н и т е л ь н а я з а п и с к а
по факту сообщения о неправомерных действий

Я, Кондрашов Вячеслав Владимирович, получив информацию об обращении в органы прокуратуры по примерно понятым изложенным заявителем обстоятельствам могу объяснить следующее.
15 июня, мною действительно проводились процессуальные действия в отношении гражданина Бебрикова Д., за совершение административного правонарушения предусмотренно ст. 8.7 КоАП РФ. Задержание происходило в удовлетворении п. 1 ч. 1 ст. 7 Процессуального кодекса Российской Федерации в связи с отказом в проведении обыска, когда лицо воспрепятствовало исполнению мною служебных обязанностей. При производстве обыска руководствовался п. 7 ч. 2 ст. 17 ФКЗ "Об особых правовых режимах".
По выбору меры наказания сообщаю, что на момент действия особого правового режима действует отягчающее обстоятельство, предсмотренное п. 4 ст. 4.3.1. КоАП РФ. В связи с чем, выбор меры наказания в виде штрафа не усматривался отвечающим интересам законодательства и духу его в целом.
В случае дачи дополнительных объяснений прошу вызвать на дачу объяснений или истребовать письменное объяснение.

Приложение: копия паспорта

15.06.2026 г. 14:50
Подпись: Кондрашов

Сталин М.В.

Сталин М.В.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
1781554014564

Сталин М.В.

Сталин М.В.