ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника УВД Терентия Громова майор ОСБ 870-056 (медиа-партнер)

• Автор темы Владимир ВВС
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир ВВС

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
Основание обращение:
30 июля 2026 года я был задержан сотрудником УВД с номером жетона 870-056. Данный сотрудник задержал меня на улице и предъявил мне незаконное проникновение на закрытую охраняемую территорию, хотя меня там даже не было, я неоднократно об этом ему сообщал, на что мои слова были проигнорированы, в ходе ареста, были нарушены процессуальные действия, нарушены права задерженного и тд. В кпз УВД, мне отказался данный сотрудник вызвать адвоката, совершить телефонный звонок, так же во время ареста присутствовали сотрудники СК и прокуратуры, они запрашивали у сотрудника УВД видео-фиксацию, на что сотрудник УВД им отказал, после чего он меня обыскал и посадил в тюрьму на 3 года по ст. УК РФ 62.1, в ходе ареста так же присутствовала ненормативная лексика.
Данное поведение сотрудника УВД расцениваю как: Нарушение норм профессиональной этики и устава; Проявление неуважения к гражданину; Оскорбительное поведение и использование ненормативной лексики при исполнение должностных обязанностей; Нарушение процессуальных действий и тд.
Прошу: Провести служебную проверку по факту неподобающего поведения сотрудника с жетоном 870-056. Дать оценку действиям указанного сотрудника на предмет соответствия должностным инструкциям и нормам профессиональной этики. Привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности, в случае подтверждения изложенных фактов. Запросить видео-фиксацию данного задержания. Так же требую возмещения моральной и материальной компенсации.
Сообщить мне о результатах проведённой проверки в установленные законодательством сроки.

М

Максим Резнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ