Жалоба на сотрудника УВД служебное удостоверение № 852-748

Denis Salamonov

Denis Salamonov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
От: Саламонова Дениса Сергеевича
Номер телефона: +79919090990
Электронная почта: @wan.gog
С жалобой на: майора УВД. Служебное удостоверение № 533-428. Служебный автомобильный Тойода Камрюха "Служебная" г.р.з. С4647 51.
Основание обращения: 26 августа в 22:53 двигаясь по "Арбату", наше внимание привлек служебный автомобиль УВД с г.р.з С4647 51. За рулем которого находился сотрудник УВД в звании майора, на пассажирском сиденье находилось гражданское лицо по моему личному мнения причастного к криминальной организации. Данное гражданское лицо из служебного автомобиля показывал предмет похожее на оружие. При обращении к майору полиции с целью уточнения, почему в служебном автомобиле находится гражданское лицо с предметом похожим на оружие, он отреагировал тем, что нам показалось. После повторого обращения к майору УВД, он остановился, с пассажирского сиденья вышел гражданин и применил огнестрельное оружие в отношении моего товарища, который находился вблизи меня. Майор полиции не отреагировал, отъехал немного в сторону и со стороны наблюдал за данным действием. Товарищ был ранен и госпитализирован в ЦГБ №3.
Прошу: Привлечь госслужащего к ответственности, Провести проверку в отношении госслужащего, считаю что данный госслужащий порочит честь мундира и офицера, а также считаю что данный госслужащий находится в сговоре с преступной организацией.
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/QT0jsaBCsAwwaQ
Доказательства:

Александр Бобров

Александр Бобров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Александр Бобров

Александр Бобров

Суетолог
ИГРОК