Жалоба на сотрудника УВД по ЦАО

Андрон Прайд

Андрон Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- От
Андрон Прайд
- Электронная почта
idagoshek.@rmrp.ru
- С жалобой на
Ярослав Соколов 517-728
- Основание обращения
Нарушение Законодательства РФ.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1wuxN8kiBUh3fXWyZLs0OhqXAsdpTyScV/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/10FzfqIbr1r-upKlP6qZZSnKfnMtoX2rO/view?usp=sharing
Я, Прайд Андрон Сергеевич, 14.08.2026 находился на территории УВД по ЦАО. Из разговора с прохожими мне стало известно о произрастании грибов в зелёной зоне вдоль забора территории УВД, в связи с чем я приступил к их поиску.

В указанный период в отношении меня со стороны заместителя начальника отдела собственной безопасности капитана полиции Ярослава Соколова (номер удостоверения: МВД‑517‑728) были совершены противоправные действия, выразившиеся в незаконном задержании с применением специального средства — наручников.

При моих требованиях представиться и разъяснить основания задержания сотрудник фактически проигнорировал законные требования: сделав вид, что никакого задержания не производилось, заявил, что «я вас не задерживал». Указанные действия сотрудника полиции расцениваю как попытку сокрыть факт незаконного ограничения моей свободы и применения спецсредств.

Факт противоправных действий подтверждается видеозаписью с моей боди‑камеры. Ключевые моменты зафиксированы на следующих тайм‑кодах:

• 01:12 — момент незаконного задержания и применения наручников.
  • 01:43 — фиксация идентификации сотрудника.

Считаю, что действия капитана полиции Ярослава Соколова нарушают мои права, гарантированные Конституцией Российской Федерации, а также противоречат положениям действующего законодательства, регламентирующего порядок задержания и применения специальных средств сотрудниками органов внутренних дел.

На основании изложенного, прошу:

1. Провести проверку по указанным фактам незаконного задержания и применения в отношении меня спецсредств (наручников), в том числе с изучением видеозаписи с моей боди‑камеры (с учётом приведённых тайм‑кодов).
  2. Дать правовую оценку действиям заместителя начальника отдела собственной безопасности капитана полиции Ярослава Соколова (удостоверение № МВД‑517‑728).
  3. При наличии оснований принять меры прокурорского реагирования, в том числе по привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности.
  4. О результатах рассмотрения заявления сообщить мне в установленном порядке по указанной электронной почте.

Приложения:

1. Видеозапись с боди‑камеры

Дата: 14.08.2026
Подпись: Прайд А.С

Personalize

Верх Низ