Алекс Каморра
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Каморра Алекса Михайловича
по г. Москве и МО
От: Каморра Алекса Михайловича
Жалоба на сотрудника УВД по ЦАО и СК РФ
Я, Каморра Алекс Михайлович, 21.03.2026 в 20:19 по местному времени был задержан сержантом УВД по ЦАО Никитой Лепёхином с номером служебного удостоверения "252-633". В ходе проведения задержания сержант УВД по ЦАО неоднократно нарушал процессуальное законодательство, а также ФЗ "Об оружии". Ниже изложу подробно, что нарушил сотрудник:
- пытался провести вторичный обыск с изъятием во время стадии задержания;
- пытался заполнить личное дело также во время стадии задержания;
- не снял с меня маску и не сверился с фотографией в паспорте;
- не изъял у меня нелегальные оружия и бронежилеты 5-го класса защиты в соответствии с 19.2 ПК РФ.
- не вызвал начальствующий состав ФСВНГ или сотрудников ФСБ (в соответствии со ст. 11.2 ФЗ "Об оружии") для изъятия моей действующей лицензии на оружие, тем самым действовав в разрез ст. 11.1 п.3 ФЗ "Об оружии".
Во время задержания я воспользовался правом на телефонный звонок и вызвал сотрудников СК РФ для вмешательства в процессуальные действия, с целью выявления и пресечения нарушений у сотрудника УВД по ЦАО. В течении всех процессуальных действий в отношении меня, как я указывал выше, сотрудник неоднократно нарушал законодательство РФ, что сотрудник СК РФ Арсений Воркута с номером служебного удостоверения "67-775", как надзорный орган, никак не пытался пресекать, только давая подсказки как действовать. Тем самым, сотрудник СК РФ нарушил:
- 80.2 УК РФ, поскольку сотрудник проигнорировал свои прямые обязанности, изложенные в ст. 6 п.2 ФЗ "О Следственном комитете".
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
- Запросить видеофиксации от обеих сотрудников, провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника УВД по ЦАО и СК РФ.
1. Мои паспортные данные
Дата: 21.03.2026
Подпись:

Последнее редактирование: