ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника УВД по ЦАО Матвей Сопрано / 247-744 | Жалоба №383

Илья Уилсон

Илья Уилсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- От
Илья Лобанов
- Электронная почта
rtx305082@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УВД по ЦАО Матвея Сопрано с нагрудным жетоном 247-744
- Основание обращения
01.01.2026 года примерно в 10 часов 25 минут, я, находясь в дежурстве приехал на вызов Никиты Ветродуева. Также приехал сотрудник УВД по ЦАО с нагрудным жетоном 247-744. Данный сотрудник неизвестно по какой мне причине поставил свою машину на тротуар, и встал в засаду (предположительно за преступником), и он упомянул *задержание* гражданина за ложный вызов. Да, данный вызов является ложным, так как гражданин играл в виртуальную реальность во время того как он сделал вызов, и собственно это является ложным вызовом. Но ссылаясь на часть 5 статьи 8, данная статья НЕ предусматривает административный арест, только административный штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей. После того как сотрудник встал в засаду ожидать гражданина, сотрудник достал оружие и начал его показывать гражданским лицам, что нарушает часть 3 статьи 63: Ношение огнестрельного оружия в открытой форме либо его демонстративное использование в общественных местах вне рамок, предусмотренных законодательством Российской Федерации. В данном случае, причины что бы показывать оружие не было. После того как он начал показывать оружие, я попросил сотрудника представиться, показать удостоверение. Сотрудник выполнил мою просьбу и представился.

ПРОШУ:

1. Привлечь сотрудника УВД по ЦАО Матвея Сопрано к ответственности предусмотренная статьёй 63.3.
2. Провести проверку в отношении сотрудника УВД по ЦАО Матвея Сопрано.

Тайм-коды фиксации:

00:00 - прибытие на вызов
00:26-06:05 - сотрудник и я встали в засаду и ожидаем гражданина
06:05 - первые признаки 63.3
06:48 - делает кому-то звонок
07:35 (примерно) - общается с его другом
08:33 - прошу его представится, сотрудник представился и показал удостоверение
09:27 - уезжаю, т.к не дождался гражданского который делал ложный вызов
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cdegP
- Доказательства
https://youtu.be/Gb0tjSORkUE
-

Илья Уилсон

Илья Уилсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
В прокуратуру города Москвы и Московской области
по обращению на сотрудника УВД по ЦАО Сопрано М.

От:
Лобанова Ильи Павловича
эл. почта: rtx305082@rmrp.ru

Ходатайство
по изменению названия обращения

В рассмотрении прокуратуры Москвы и Московской области находится моё обращение в отношении сотрудника УВД по ЦАО Сопрано Матвея / 247-774.
Прошу изменить наименование обращения c:

"Жалоба на сотрудника УВД по ЦАО Матвей Сопрано / 247-744 | Жалоба №392" на "Жалоба на сотрудника УВД по ЦАО Матвей Сопрано / 247-744 | Жалоба №383" в связи с неполадками во время подачи обращения.
Лобанов И.П 01.01.2026​

Последнее редактирование:
Святослав Милонов

Святослав Милонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70

Personalize

Верх Низ