Гриша Кординал
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - От
- Урал Камазович
- - Электронная почта
- boy_kot@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Жалоба на сотрудника УВД Никиту Василенко 688-861
- - Основание обращения
- нарушение прав и свобод
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
05.06.2026 20:05 Сотрудник УВД Никита Василенко с № удостоверения 688-861 Проводил в отношении меня процессуальные действия, в ходе которых инкриминировал 2 статьи: 1) 44 УК РФ с санкцией 3 года лишения свободы, 2) 8.7 КоАП РФ с санкцией административного ареста на срок четырнадцати суток ((что эквивалентно 2- годам лишения свободы)). Данный сотрудник в ходе проведения моего ареста лишил меня свободы общим сроком на 6 лет, что является не верной и некомпетентной квалификацией срока лишения свободы задержанному. Согласно ст.2 Конституции РФ, свобода является высшей ценностью нашего государства, считаю что данный сотрудник лишил неправомерно меня этой ценности.
Из доказательств имею только копию личного дела где указаны статьи по которым я был арестован, а так же срок моего лишения свободы.
Считаю что от действий сотрудника УВД Никита Василенко с № удостоверения 688-861 я понёс существенный моральный и материальный ущерб, так как провёл лишний год своей жизни в стенах тюрьмы, чем подкосил своё здоровье, на восстановление которого, со слов медиков мне понадобится 50 тысяч рублей!
Из доказательств имею только копию личного дела где указаны статьи по которым я был арестован, а так же срок моего лишения свободы.
Считаю что от действий сотрудника УВД Никита Василенко с № удостоверения 688-861 я понёс существенный моральный и материальный ущерб, так как провёл лишний год своей жизни в стенах тюрьмы, чем подкосил своё здоровье, на восстановление которого, со слов медиков мне понадобится 50 тысяч рублей!