Жалоба на сотрудника УВД || Арсен Ахметов ||

Я

Ярослав Мухамед

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Я, Ахмедов Ярослав Барабулькин, настоящим сообщаю о совершении противоправных действий сотрудника УВД, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Обстоятельства произошедшего:

Я, Ахмедов Ярослав Барабулькин, являюсь действующим сотрудником Адвокатуры в звании Адвоката.

[26.02.2026] примерно в [21:14] я приехал на вызов к моему подзащитному. Представившись я начал узнавать обстоятельства и при переходе к просмотру видеофиксации узнаю что у сотрудника Ахметова не имеется Блоков для просмотра видеофиксации, основываясь на статью 14.1 ПК даю рекомендацию отпустить человека, сотрудник взял задержанного и сказал что не будет слушать мою рекомендацию по итогу пишу ему чтобы он меня выпустил с допросной где он меня оставил но был проигнорирован, пришел Старший состав УВД и открыл мне дверь. Выйдя на улицу вижу как сотрудник УВД отпускает задержанного хотя у него статья 90.1 УК за который дается срок, а не штраф. Спрашиваю почему у него нету блоков, хотя они должны быть у каждого гос.сотрудника который проводит задержание для просмотра видеофиксации, и он начинает меня качать тем то что это нигде непрописанно что он может не иметь эти блоки, я понимаю что с ним нету смысла продолжать диалог уходя я слышу что он посылает меня на три буквы.

В действиях Капитана УВД Арсена Ахметова по факту правонарушений УК и КоАп возможные признаки преступлений, предусмотренных:
  • ч. 1 ст. 77 УК РФ
  • ч. 1 ст. 80 УК РФ
    ч. 2 ст. 10 КоАп
На основании выше изложенного:

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.

С уважением Ярослав Ахмедов.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию:
1-видеофиксация

-2-видеофиксация
((Вторая видеофиксация продолжение первой))
-Копию удостоверения:

Фотография УДО

Дата:26.02.2026
Подпись: А. Барабулькин

Personalize

Верх Низ