ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УВД Алоха Милтон | 479-639

• Автор темы Андрей Рахманов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Рахманов

Андрей Рахманов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
От: Рахманова Андрея Алексеевича
Номер телефона: +7 (905) 926-79-17
Электронная почта: DENZARPTS@discord.com
С жалобой на: Алоха Милтон | 479-639
Основание обращения: 03 августа 2026 года, сотрудник УВД проводил в отношении меня задержание, где проявил халатное отношение к службе, а именно, по его словам у сотрудника отсутствовала видеофиксация нарушения. Что проявляет халатное отношение к службе предусмотренной статьей 80 Части 2 УК РФ. Я был задержан без основания для моего задержания, до приезда сотрудников, я находился в без сознаний. Также, госслужащий обращался со мной как к скоту, и, когда я говорил, что я вызвал частного адвоката, он берет и садит меня во КПЗ. А также он всячески оскорблял меня и говорил нецензурную брань в мою сторону. Что как бы противоречит НПА и внутреннему уставу УВД. Сотрудник предъявил мне статьи ч 1, ч 2 ч 3 63 и 64 статьи УК РФ, которые были обнаружены в КПЗ УВД. Это значит, что задержание является незаконным из за отсутствие первоначальной статьи, что нарушает мои конституционные права и законодательную базу РФ.
Прошу: Прошу Офис Генерального Прокурора истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий, Привлечь госслужащего к ответственности, Провести проверку в отношении госслужащего, Взыскать компенсация морального ущерба в размере 1.500.000 рублей, Взыскать компенсация материального ущерба 500.000 рублей.
Копия паспорта: Паспорт
Доказательства: Отсутствует

dorohinpavlo

dorohinpavlo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:105
dorohinpavlo

dorohinpavlo

Суетолог
ИГРОК